Category: 18+

Category was added automatically. Read all entries about "18+".

я

Массаж. Некоторые любят погорячее

Есть такое развлечение для взрослых – массаж. Сам не пробовал, но некоторые знакомые весьма советуют. Почему для совершеннолетних – расскажу ниже.

Collapse )

У жены моей, естественно, возник вопрос. А считать ли мужчину, развлекающегося подобным образом, изменщиком?

Мне же интересно знать другое. А не считаются ли такие оздоровительные процедуры завуалированной формой проституции?

03.jpg

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
я

«Фоли-Бержер»

145 лет назад, 2 мая 1869 года, в Париже, на углу улиц Рише и Тревиз было открыто кабаре «Фоли-Тревиз», которое через три года переименовали в «Фоли-Бержер». Со времен своего открытия и по сегодняшний день это место собирает огромное количество посетителей, желающих сделать свой вечер по-настоящему ярким.

Collapse )

106-1934.jpg

я

Любительская эротика: Пошлость или право имеет?

Как вы относитесь к эротическим фотографиям? Точнее, к тому, что принято называть любительской или домашней эротикой?

Collapse )

Как вы относитесь к подобного рода снимкам? Храните ли? Согласились ли бы выставить на всеобщее обозрение?




я

8 сексуальных клипов

В среду Кайли Миноуг представила публике свой новый клип на композицию Sexercize. Песня стала вторым официальным синглом презентованного на прошлой неделе альбома Kiss Me Once. Ролик, действие которого происходит в спортзале, получился довольно откровенным.

А вот еще семь откровенных и красивых видео разных времен, которые, уверен, волнуют воображение меломанов.

Collapse )

Kylie Minogue, "Sexercize"



я

Женские эротические фантазии

Чего хотят женщины? Девушки делятся своими самыми сокровенными фантазиями и желаниями с журналистами Men's Health. Есть, что добавить?...

Каких только социологи не проводили опросов: на тему психологии отношений, на тему семьи и брака. И, конечно, на тему секса. Но, на мой взгляд, самое любопытное исследование провели журналисты Men's Health пару лет назад. Они поинтересовались у читательниц и сотрудниц женских журналов об их эротических фантазиях.

Collapse )

Что скажете? Так оно и есть или что-то забыли?



я

За что спортсменке должно быть стыдно?...

Всем доброго утра и удачного дня!
Отличного настроения!

Ливанская горнолыжница Джеки Шамун, принимающая участие в Олимпийских играх в Сочи, снялась топлесс для австрийского спортивного календаря. Неделю назад откровенные снимки, случайно попавшие в интернет, спровоцировали громкий скандал у нее на родине.

Collapse )

Как вы считаете, может ли подобный инцидент нанести ущерб репутации страны, учитывая, что спорт - в том числе и олимпийский - давно стал частью шоу-бизнеса?



я

Софткор от Шаловливого Кролика

И ещё несколько слов о Playboy. Едва ли издание можно считать интеллектуальным, однако, это отнюдь не бульварное чтиво. Авангардный, стильный, сделанный с безупречным вкусом, Playboy представляет наиболее актуальные тенденции, а иногда и обгоняет время, предлагая свою, ни на что не похожую стилистику.

Collapse )




я

60 лет Playboy

Несколько недель назад самому популярному американскому журналу исполнилось 60 лет. В конце декабря 1953 года вышел первый выпуск Playboy с обнаженной Мэрилин Монро на обложке. Он сразу завоевал популярность в Америке. Прошли годы. Playboy сейчас - мировой бренд, под которым выпускаются разные товары (одежда, украшения), и, естественно, сам журнал. Однако не стоит забывать, что любой первопроходец сталкивается с проблемами по пути к осуществлению своей идеи. Так было и у основателя Хью Хефнера…

Collapse )




я

Ирина irkarr: Постоянно влипаю в какие-то приключения...

Всем доброго вечера! Виртуальная галерея "Блогосфера в лицах" продолжается. Встречайте новую участницу. Знакомьтесь, общайтесь, задавайте вопросы!

О том, как принять участие в проекте, читайте здесь.




Collapse )

Ирина irkar
режиссер


"Меня зовут Ирина, работаю режиссером на ТВ
Люблю путешествовать. Побывала (в хронологическом порядке) Киргизии, Казахстане, Узбекистане, Турции, Египте, Израиле, Тунисе, Индонезии,
Испании, Германии, Греции, Кубе, Китае, Доминикане, Таиланде, Андорре, США, Нидерландах
Увлекаюсь дайвингом, в прошлом году начала осваивать горные лыжи. Постоянно влипаю в какие-то приключения, о которых пишу в блоге.
Получается, как правило, жизнеутверждающе и с юмором. Образцы:
про милицию
по каналам Голландии
про нецелевое использование презервативов
пра падарки
про хомяка-камикадзе
про сиськи
У меня в журнале не бывает репостов, гороскопов, рекламы, тестов и политики. Рада буду подружиться с авторскими журналами, которые будет интересно читать.
К друзьям захожу регулярно и довольно активно комментирую, а уж ответить на комментарий в моем журнале считаю обязательным проявлением вежливости.
Добро пожаловать, гип-гип-ура и все такое!..."