Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

я

Самая красивая девушка в мире

7 ноября 1942 года родилась "самая фотографируемая" девушка 60-х - Джин Шримптон. Одна из первых супермоделей. Она появлялась на обложках глянцевых изданий чаще, чем кто-либо до нее - Vogue, Harper`s Bazaar, Vanity Fair. Журнал Elle назвал ее "Самой красивой девушкой в мире", а в 1963-м Glamour объявил Джин "Моделью Года". Позже ее окрестили символом «Свингующего Лондона». Кроме того, считается, что именно она ввела моду на мини-юбки...


Collapse )



promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
я

«Мисс Россия 2013»

Как известно, победительницей конкурса «Мисс Россия 2013» стала 18-летняя Эльмира Абдразакова из Междуреченска (Кемеровская область). Помимо титула девушка получила самую дорогую в мире конкурсов красоты корону (белое золото, жемчуг и бриллианты на сумму свыше миллиона долларов), 100 тысяч долларов, автомобиль и право представлять Россию на конкурсах «Мисс Вселенная» и «Мисс Мира». Популярность Эльмиры в блогосфере растет с каждым днем. Впрочем, имея несколько неоднозначный характер. Дело в том, что юная студентка Сибирского университета путей сообщения - не русская. И, кажется, не православная. Самый распространенный запрос поисковых систем: «Эльмира Абдразакова национальность». Некоторые полагают, что Россию на международной арене должна представлять славянка. Кажется, это и есть национализм - приятного мало. Уверен, решение жюри - верное. Девушка прекрасна и достойна. Согласны?

Collapse )




Стиль Одри Хепберн

В моде опять 1960-е и 1970-е. Одри Хепберн. Самая яркая актриса того времени, не только красавица, но и известная модница. Достаточно вспомнить хотя бы тот факт, что одним из ее ближайших друзей был Юбер Живанши. Благодаря утонченному стилю, грации и элегантности Одри стала законодательницей моды для многих поколений. А когда смотришь в ее красивые блестящие глаза, то понимаешь - эта женщина была не только необыкновенно привлекательной, но и умной и доброй, и никак не иначе.

[+ + + Audrey Hepburn + + + ]
Прически Одри Хэпберн

Одри любила собирать волосы наверх, - такой прием открывал ее длинную красивую шею. К тому же на каждой фотографии она идеально причесана и уложена - волосок к волоску. И конечно же короткая по брови челка, - делала ее образ кротким и милым.



Одно время Одри любила делать конский хвост, но даже и эта простая прическа смотрелась на ней аккуратно и элегантно.



А вот эта прическа не знаю как называется, но она стала ее олицетворением, - обычно говорят: "прическа как у Одри Хэпберн".



Ну и конечно же увлечение 60-х - прическа бабетта. Кстати, эта прическа вновь на пике популярности.



Макияж Одри Хепберн

В 60-е годы было модно сильно выделять глаза черной подводкой и накладными ресницами. На самом деле для женщины это очень выгодный макияж, так как делает глаза огромными.



Вот и красивые глаза Одри стали еще больше и привлекательнее.



И конечно же не забудем про брови, - у мисс Хепберн от природы красивые длинные и широкие "соболиные" брови. Чтобы выгодно подчеркнуть их форму она частенько прокрашивала брови темным карандашом. Такой прием привлекает дополнительное внимание к области глаз и помогает им сиять еще ярче.




Головные уборы Одри Хепберн

Одри не пренебрегала таким предметом гардероба как шляпки. Шляпка способна мгновенно преобразить женщину, сделав ее элегантнее или игривее.



Правильные шляпки придают стилю аристократизм и утонченность.



Еще Одри любила носить платочки, - они делали ее образ романтичным и милым.



Как одевалась Одри Хепберн

Одри была главной музой и другом известного дизайнера Юбера Живанши - именно он придумывал все эти безумно красивые наряды для ее ролей в фильмах и повседневной жизни. С этой стороны - ей очень повезло, какая женщина не мечтает о личном дизайнере, который будет шить эксклюзивную одежду по фигуре.



Хэпберн не пыталась увеличить какую-либо часть своей худенькой фигуры с помощью одежды, именно это обстоятельство помогает перенестись из мира плотского в мир духовный, и именно это добавляет ей элегантности и аристократизма.



Простой крой одежды и внимание к деталям - перчатки, пояс, колье и серьги.



Четкие линии кроя и чистые цвета в одежде подчеркивают природную красоту актрисы.



А такой наряд сегодня выбирают многие модные блогерши - шорты с завышенной талией и клетчатая рубашка.



У Одри Хэпберн была, что называется, мальчишеская фигура, - небольшая грудь и узкие бедра. Но врожденное чувство стиля помогло не стеснятся таких параметров фигуры, а наоборот, повернуть данность себе на благо. Когда все носили юбки, - Одри носила укороченные брюки с балетками и в итоге все стали повторять за ней! Еще она любила черные водолазки - это всегда беспроигрышный вариант и они подходят к любой одежде.



Украшения и аксессуары Одри Хэпберн

Знаменитый фильм "Завтрак у Тиффани", с Одри Хепберн в главной роли, сделали сочетание черного платья и жемчуга нестареющей классикой.



Огромные очки и перчатки были частыми спутниками Одри.



Одри умела одеваться просто и со вкусом, но иногда и придумывала что-нибудь игривое - вот как этот платок на шее, завязанный как мужской галстук.



Одри Хепберн говорила: "Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она - в блеске глаз. Ведь глаза - это ворота в сердце, где живет любовь."



по материалам Youfancy.ru






Чужие успехи вдохновляют...

Меня часто спрашивают, какой девичий типаж мне больше по душе. Попробую ответить сразу и всем. Первое, что приходит в голову – кареглазые брюнетки невысокого роста. Но это все условности, разумеется. Ничего не имею против блондинок, шатенок, рыжеволосых. Главное – вовсе не это. Важен стиль, подача, шарм. Яркие, запоминающиеся образы. Нравится, когда девушки экспериментируют с прической. Цвет, длина, структура. Едва ли меня шокировал даже ирокез – почему бы и нет, в конце концов. В моде косички с белыми ленточками – да пожалуйста, боб-каре – ничего не имею против. Очень здорово смотрятся африканские плетения – фотографии с сайта http://vualya-vualya.ru/service-1/ можно посмотреть ниже. Ассоциации соответствующие: карибские мотивы, живописные растаманские вечеринки, Боб Марли. Now woman, no cry, в общем. Хотя, конечно, дело не в прическе, не в особенностях сложения, даже не в манере вести себя. И уж, конечно, не в стоимости нарядов и аксессуаров. Привлекает активная жизненная позиция, стремление к созиданию, к получению знаний, отсутствие стереотипов, творческое мышление и здоровая амбициозность. Чужие успехи меня вдохновляют, вызывают желание соответствовать. Если вы понимаете, о чем я...


[+ + + фото + + +]













«Miss World 2012»: favourites

Сайт globalbeauties.com опубликовал список 50 победительниц национальных конкурсов красоты, которые будут представлять свои страны на международном конкурсе "Мисс Мира 2012". Данный конкурс пройдет в августе на территории Внутренней Монголии (КНР), в Ордосе. Всего в конкурсе планируется участие 120 девушек. 


Россию на конкурсе будет представлять "Мисс Россия 2012" - 18-летняя студентка из Сафоново в Смоленской области -Елизавета Голованова. Она же будет защищать честь русских красавиц и на конкурсе "Мисс Вселенная".




[+ + + favourites + + + ]
По мере публикации списка участниц "Мисс Мира 2012" на сайте globalbeauties.com появилось множество комментариев. Как отмечает NEWSru Israel, на момент публикации данного сообщения в более чем 50% комментариев в числе фавориток называется представительница Израиля. Именно за израильтянку подано больше голосов, чем за какую-либо другую девушку. Также в фаворитах - представительницы Чехии, Индии, Франции и Мексики.



На конкурсе "Мисс Мира 2012" Израиль будет представлять 19-летняя Шани Хазан, победительница национального конкурса (на "Мисс Вселенная" поедет вице-мисс Лина Махула). Шани - жительница города Кирьят-Ата, военнослужащая ВМС Армии обороны Израиля и профессиональная манекенщица. Во время конкурса в Хайфе она поразила жюри не только своей красотой и умением держаться на сцене, но также веселым и немного шаловливым нравом. Ее "лисье обаяние" покорило сердца судей.

Украину на конкурсе красоты будет представлять 19-летняя харьковчанка Карина Жиронкина. Она учится на заочном отделении местной Академии дизайна и искусств. В будущем собирается стать дизайнером интерьеров. С 13 лет девушка работает моделью, причем очень много времени работала в Азии, в том числе и в Китае.



Еще одна конкурсантка из СНГ - Айнур Толеуова из казахстанского Талдыкоргана. В декабре прошлого года старшеклассницу из Алматинской области признали лучшей на конкурсе "Мисс Казахстан".




Жозефина Херрера, Аргентина




Анна Аракелян, Армения




Амина Даги, Австрия



Эдмилза Никосиа дос Сантос, Ангола




Лусианетте Верхоекс, Аруба




Дароник Янг, Багамы




Мариэль Уилки, Барбадос




Лаура Бейне, Бельгия




Мариана Нотаранжело, Бразилия




Тирзах Элен Ивора, Кабо Верде




Барбара Турбай, Колумбия




Сильвана Санчез Жименез, Коста Рика




Линда Бартосова, Чехия




Дженни Маргатрита Бланка, Доминикана




Киприана Коррейя, Эквадор




Мелкам Михаэль Эндале, Эфиопия




Сабина Саркка, Финляндия




Дельфина Весписер, Франция




Джессика Балдахино, Гибралтар




Моника Жоржетта Апричио, Гватемала




Ваниа Мишра, Индия




Нозоми Игараши, Япония




Ева Домбровска, Латвия




Номазондо Мфакисоане, Лесото




Леда Кноулден, Либерия




Раза Веренуйте, Литва




Клаудия Виктория Мюллер, Люксембург



Сюзан Мтегха, Малави



Даниэла Дарманин, Мальта




Шалини Панчо, Маврикий




Мариана Берумен Рейнозо, Мексика




Сара Муатамид, Марокко




Марисели Гонсалес, Панама




Джулиана Севальос, Перу




Мелани Висенте, Португалия




Эмилия Маиллот, Реюньон




Маркиза Крисан О'Луглин, Сент-Китс и Невис




Мелинда Бам, ЮАР




Атонг Демач, Южный Судан




Аранзазу Эстевез Годой, Испания




Сумуду Прасадини, Шри Ланка




Стефани Грейс Джентл, Суринам





Ауанда Дубе, Свазиленд




Ванесса "На-Чатра" Муангкод, Тайланд




Габриэлла Феррари, Венесуэла




Софи Моулдс, Уэльс










10 успешных моделей из Азии

Все наверняка не раз слышали о том, что сейчас индустрия моды расположена к Азии как никогда раньше. Причина простая: жители восточных стран тратят больше всех на товары класса люкс. Возможно, именно поэтому в модельный бизнес всё чаще приходят девушки из Китая, Тайваня, Японии и других азиатских государств. С трудом можно вспомнить хотя бы одну знаменитую азиатскую модель 1990-х. Сейчас на ум приходит по крайней мере десяток имен.


1. Лю Вэнь




Collapse )

Авторы: Инна Проворова, Лиза Кологреева
lookatme.ru 




Фотограф Лукаш Вержбовски

Фотограф Лукаш Вержбовски (Lukasz Wierzbowski). Поляк. Мастер своего дела. На мой вкус, во всяком случае. Говорят, вдохновляется весной и модой 70-х. И придерживается принципа - "Less is more".

Фотограф Lukasz Wierzbowski



Collapse )


Официальный сайт: lukaszwierzbowski.com



Уорвик Сейнт, фото


Модный фотограф Уорвик Сейнт (Warwick Saint). Он способен сделать некоторых из самых красивых женщин в мире еще более ошеломительными и сексуальными. Сейнт родился в Южной Америке в 1972, а теперь живет и работает в Нью-Йорке. Он снимал Леди Гагу, Дженнифер Лопес, Сальму Хайек, Кристин Стюарт, Натали Портман и многих других актрис и певиц...






Collapse )

Культовые фильмы, превратившие моду в стиль

Мода недолговечна, она тает под восхищенными взглядами поклонников, мутирует до полной безвкусицы на улицах городов, застывает нелепым пятном на фотографиях и многократно перерождается в извращенном мозгу дизайнеров. Мода рождается для того, чтобы умереть – если, конечно, ее не запечатлевают на кинопленке. Тогда она живет вечно, с годами становясь только лучше.




Collapse )


отсюда