Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Не будьте равнодушными!

"Если спросить меня, что было главным в моей жизни, я отвечу: дети и полученный опыт. Только потом работа, она, конечно, хороша, дала мне счастье общения с прекраснейшими людьми, дружбу со многими, но все же главное — она дала мне душевный и духовный опыт. Все мои друзья меня чему-то научили: быть сдержанной, как мама, одеваться, как Живанши, танцевать, как Астер, быть душевно щедрой, как Пек, передавать свои чувства в роли, как Несбитт, думать, как Циннеман, не стесняться своих чувств, как София, отдавать душу тем, кому очень нужна помощь, как Кристина Рот... Так можно продолжать до бесконечности. То, что я сейчас есть, — результат влияния моих друзей по всему миру, каждый из них слепил свою частичку Одри Хепберн, и если результаты вам нравятся, аплодируйте моим друзьям, это их заслуга, я просто училась.

Collapse )



promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…

Накануне

Завтра вот этому вот кулечку с розовым бантиком исполнится 9 лет! Ровно 9 лет назад я паковала сумки, собираясь в роддом. И ждала, ждала с большим нетерпением, ровно как и все предыдущие 9 месяцев, как только узнала прекрасную весть.

Collapse )



Когда любимая подруга выходит замуж

Нашей дружбе больше шестнадцати лет. Было всякое: и веселое, и грустное, и трудное. Даже в самом упрямо-противном подростковом возрасте, когда нет взрослых авторитетов, мы были друг другу поддержкой и опорой. И расстояние в сотни километров не сделало нас равнодушнее к жизни и чувствам друг друга.

Collapse )



Ксения

Виктор Орлов: Жизнь через призму информации, образования

В чем особенность и опасность современной блогосферы? Каково это - не делить свою жизнь на работу и хобби, а жизнь воспринимать через призму информации, образования. Об этом и многом другом читайте ниже.

Сегодня в рамках Виртуальной галереи "Блогосфера в лицах" хочу познакомить вас с интереснейшим человеком - библиотековедом, журналистом, телеведущим Виктором Орловым. Мне посчастливилось не просто быть знакомой лично, но и учиться у Виктора Владимировича. А потому мне вдвойне приятно, что именно это интервью и открывает новый сезон Галереи. Итак, встречайте, знакомьтесь! Вопросы, по традиции, пишем в комментариях.

Collapse )




Ксения

Почему Иосиф Бродский встречал каждое Рождество в Венеции

Вчера было 28 января. 20 лет назад, в 1996 году, в этот самый день не стало Иосифа Бродского...

В свое время представленный ниже материал вызвал большой интерес у читателей этого блога. Хотела продублировать его к Рождеству, но поскольку была верна своему намерению не работать и не включать компьютер на праздники (хоть неделю-то в году!), отложила его до этой, пусть и печальной, даты...

У поэта, рожденного и выросшего за "железным занавесом", была мечта – увидеть Венецию. Он называл ее идеей фикс, она была навеяна романами Анри де Ренье. Это было как предчувствие любви, которая с годами так и не сойдет в привычку, воспарив в восторженное поклонение его единственному материальному божеству.


Collapse )



Ксения

За что ругают Марину Влади?

Интернет - по крайней мере, моя лента друзей в разных соцсетях - разрывается недовольными возгласами: "Влади предала память Высоцкого". Весь сыр-бор все из-за планируемой продажи посмертной маски Владимира Семеновича. А уж объясненная ею причина - "поворот в жизни" - лишь подлила масла в огонь. Дескать, что это за любовь такая, раз готова расстаться с такой вещью.

Collapse )

Панихида в холле подъезда утром 28.07.80.Слева направо: отец и мачеха ВВ, Оксана Афанасьева (ныне Ярмольник), длинный парень - сын М. Влади Петя (Пьер), администратор В. Янклович, Никита Высоцкий, М. Влади, мать ВВ, И. Годяев и В. Шехтман (двоюродный брат В. Абдулова).



Ксения

Рэй Чарльз : "Я просто старался оставить свой след..."

Не каждый музыкант мог бы даже и мечтать о том, чтобы один из самых популярных коллег мог бы сказать о нем: «Единственный гений в нашей профессии». А о том, чтобы песня в его исполнении стала официальным гимном - и подавно. А вот Рэю Чарльзу довелось испытать и то, и другое. Да что там! Пройти через столько жизненных испытаний - ослепнуть в детстве, в юношестве потерять родителей, справиться с наркозависимостью, стать известным на весь мир. Много ли вы знаете подобных примеров?

Collapse )



Ксения

Наталья Николаевна Гончарова

Исполнились мои желанья. Творец
Тебя мне ниспослал, тебя, моя Мадонна,
Чистейший прелести чистейший образец...


А.С. Пушкин

В этот день 203 года назад родилась Наталья Николаевна Гончарова - русская аристократка, супруга Александра Сергеевича Пушкина.

Collapse )


Владимир Иванович Гау. Портрет Натальи Николаевны Пушкиной