Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Снова 17!

Наверное, это один из немногих дней рождения, когда мне не хочется подводить итог года ушедшего и планировать что-то на свой персональный новый год. Ощущение, что сейчас я просто развиваю скорость для чего-то очень важного, что ждет впереди. А потому - просто желаю самой себе разогнаться так, чтобы взлететь!!!



promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…

Необычное в метро

На прошлой неделе в метро происходило нечто странное. Около полусотни людей носились по станциям метро со смартфонами в руках, вытворяя странные вещи: то хватали ограждения памятников и по странному в них всматривались, то пели песни во весь голос во время поездки на траволаторе, при этом снимая себя на видео, то пристально изучали карты местности в подземных вестибюлях, а то и вовсе ходили от поручня к поручню, словно стремясь подержаться за каждый из них...

Что это было?



Collapse )

Когда жена - лгунья

Вот так вот сходишь разочек втайне от мужа в ресторан с другим мужчиной, а он потом как догадается, как устроит скандал. Как удержать? Подарить ему ребенка! А если сама детей не хочешь? Можно одолжить у кого-нибудь на время! Главное - удержать ревнивца, а дальше - уж как пойдет...

А чтобы уж наверняка - можно двоих детей! Или троих. Чтобы уж точно никуда не делся...

Collapse )



Почему рядом с нищетой всегда грязь?

В детстве дома у одноклассницы мы часто прыгали на диване, пока не видели взрослые. Нас очень радовали пружины, местами совсем близко подходившие к поверхности; приводила в восторг пыль, которая клубами летела из дивана от наших прыжков. Когда спустя двадцать лет я зашла к своей подруге детства, то в ужасе увидела... Collapse )



Сашин скайп взломали

Внимание! Со скайпа Саши многим вчера приходили сообщения с просьбой о деньгах. Мне такое сообщение не приходило, поэтому не была в курсе, пока друзья оперативно не оповестили. На самом деле жутковато.

Помню, было время, Саши тогда еще только не стало,Collapse )



Именно сегодня...

"Именно сегодня" - знаменитый манифест Дейла Карнеги. 10 пунктов, посредством которых мы даем себе обещание начать (или наоборот - прекратить) именно сегодня и именно сейчас определенные вещи. Только вот замечено: если читать и давать себе установку по этому манифесту целиком, то к концу послания уже теряется суть, и последние пункты кажутся не такими значительными и существенными. Как быть? Мне кажется, что на принятие и обдумывание каждого пункта достаточно, скажем, часа. Поэтому хочу сегодня публиковать этот манифест именно по пунктам: раз в час. Во-первых, пригодится для себя любимой. А во-вторых, кто знает, может, некоторые пункты окажутся и вам полезными.

Collapse )



"Не реви! Не реву!"

Стала слишком сентиментальной. Сильно привязываюсь к людям, с которыми сводит жизнь. К местам, по которым изо дня в день доводится ходить. К обстановке, что месяцами окружает. И как же тяжело менять ставшее уже привычным окружение...

Collapse )



Всем, у кого есть младшие братья и сестры, посвящается!

Мне посчастливилось быть старшим ребенком в семье. Да не просто старшим, да еще и таким, кто всегда любил эксперименты, да и маленьких детей тоже. Всегда мечтала, что вырасту и стану матерью. Нет, не так. Стану МАТЕРЬЮ. И надо ж начинать к этому готовиться сразу, с детства!

Collapse )



Накануне

Завтра вот этому вот кулечку с розовым бантиком исполнится 9 лет! Ровно 9 лет назад я паковала сумки, собираясь в роддом. И ждала, ждала с большим нетерпением, ровно как и все предыдущие 9 месяцев, как только узнала прекрасную весть.

Collapse )