Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

Всем, у кого болит шея!

Больные шеи - вот к чему нас приводят гаджеты и сидячий образ жизни!
Не раз обращала внимание в общественном транспорте и на работе, как люди то хватаются за загривок, то делают повороты или наклоны головой (видимо, чтобы снять напряжение и усталость). Да я и сама постоянно с этим мучаюсь, признаться...

Думаю, таких много. Поэтому сохраняю памятку здесь - берите себе. Пригодится!




promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…

Установка на день. Установка на неделю. Установка на жизнь

Правильная эта установка - избавляться от всего ненужного. Только вот часто бывает и так: собрались мы силами, избавились от лишнего и живем дальше, как прежде. А новое ненужное копится, копится. Поэтому, мне кажется, если уж браться за это дело, то на постоянной основе.

Очень понравились установки, что под катом: сохраняю себе, делюсь с вами. Только вот если я сейчас, будучи на рабочем месте, выполню рекомендации последних абзацев, не думаю, что руководство оценит...

Collapse )



Вам осталось жить...

Представьте, врачи сказали, что вам осталось жить всего шести месяцев. Как бы вы распорядились этим временем? Как бы вы прожили эти месяцы? Вы пришли домой, и распланировали эти оставшиеся вам шесть месяцев. А потом снова пошли в больницу, где вам сказали, что произошла ошибка, цифры перепутали: вам осталось жить не шесть месяцев, а шесть недель. А на следующий день вам позвонили из больницы и сказали, что снова произошла ошибка: осталось не шесть недель, а всего только шесть дней.

Collapse )



Восхитительная девушка на питерской улице: метаморфозы весны

Удивительную девушку повстречала на улице. Подобные красавицы не должны ходить среди нас, простых смертных. Тем не менее, по нашей весенней слякоти, изящно огибая препятствия, но, ничуть не теряя в грации - шла ОНА... Шла и улыбалась.

Выглядела красавица не то, что необычно. Великолепно! Завораживающе!




Collapse )

Вызывать ли скорую насильно?

Нужно ли вызывать скорую, когда при вас человеку - знакомому или нет, неважно - становится плохо, но больной при этом категорически отказывается от врачей, утверждая "сейчас все пройдет"? Как поступать в таких ситуациях?

Collapse )



Ксения

Привет! Потеряли? Как ваше здоровье?

Жутко неудобно за молчание в течение нескольких дней. Давно так не болела. И забыла уже, что обычная простуда может быть столь неприятной.
Это когда то лапы ломит, то хвост отваливается...

Collapse )



Ксения

На лицо - повязку, в тарелку - лук, на шею - чеснок, в чай - лимон

В Госдуме сейчас обсуждают вопрос о марлевых повязках. Чтобы обязать перевозчиков и образовательные учреждения в самый разгар инфекций обеспечивать граждан марлевыми повязками и не допускать к обучению/перевозке людей с признаками заболевания гриппом или ОРВИ. И, соответственно, обязать граждан эти повязки носить.

Collapse )



Ксения

Секреты женской красоты. Один шаг на пути к красоте

«Почему вы не вместе? Вы же так славно общались в сети?». «Она красивая, стройная, опытная, интересная. Но лицо…». «А что с лицом? Сам же говоришь, что красивая». «Красивая-то красивая, но кожа…».

Collapse )