Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Ольга Ovaleeva



Для тех, кто даже погожим пятничным вечером онлайн - Виртуальная галерея «Блогосфера в лицах». Милости прошу! 

 




 

ovaleeva, Ольга, художник по дереву

Москва, Россия

"Я с детства много читала... Меня завораживали книги - это был целый мир, в котором я любила пожить, приобрести какой-то опыт, прочувствовать то, чего пока не было в жизни... Познать что-то в себе... И одним из любимых писателей был Иван Ефремов - у которого очень много посвящено Женскому... Он писал: "... Твоя роль в жизни – быть музой художников и поэтов, очаровательной и милосердной, ласковой, но беспощадной во всем, что касается Истины, Любви и Красоты. Ты должна быть бродильным началом, которое побуждает лучшие стремления сынов человеческих, отвлекая их от обжорства, вина и драк, глупого соперничества, мелкой зависти, низкого рабства. Через поэтов-художников ты, Муза, должна не давать ручью знания превратиться в мертвое болото.
Предупреждаю тебя – это путь нелегкий для смертной. Но он не будет долог, ибо только молодые, полные сил женщины могут выдержать его...
Для меня это самое точное определение Женской Сути... И я счастлива, что мне удалось стать музой для своего супруга - писателя и художника... "


 
Tags: галерея
Subscribe

  • Shall we dance? Манифик в Тихвине

    Помните историю обычного, ничем не приметного офисного работника - юриста Джона Кларка, который в свои немолодые годы увлекается танцами и,…

  • СКК не стало. Внезапно ли?

    Да, градозащитники пытались отстоять его, как объект культурного наследия. Тогда бы его нельзя было снести. Но пока с момента строительства не…

  • Лазарев. Участие в Евровидении стоило ему крови

    Сергей Лазарев сдал кровь перед участием в Евровидении. Теперь это обязательная процедура. И кровь - не донорская, не проверка на допинг. Участников…

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments