Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Гвен Стефани, интервью Elle UK

Гвен Стефани, американская певица, автор песен (в прошлом - вокалистка «No Doubt» (1986—2004), если кто не в курсе), актриса, продюсер, дизайнер, спортсменка, и просто красавица, стала главной героиней апрельского номера Elle UK. Автор съемки - Маттиас Вриенс-макграт (Matthias Vriens-mcgrath). В статье под названием "Love Fashion Music Baby" Гвен рассказала о работе, муже и своей внешности. Забавно, вопросы ей задавала старая подружка - Ширли Мэнсон, фронтвумен группы Garbage.
Получилось примерно вот что:




 


GwenStefaniElleUK01.jpeg

Гвен Стефани об отношении к косметике:

"Я крашусь каждый день. Мне нравится делать это для Гэвина (Гэвин Россдейл - муж Гвен Стефани - прим.), и я не чувствую себя проснувшейся, пока я не нанесла косметику. Когда я это сделала - я готова к выходу из дома".


 
GwenStefaniElleUK02.jpg

О своем теле:

"Это ежедневная работа. Я тренируюсь по пять дней в неделю. И я не могу представить свою жизнь без тренировок. (...) Я бы хотела, чтобы не нужно было соблюдать диету, но за годы своей жизни я узнала, что такое разочарование, когда не можешь носить одежду, которую хочешь".


GwenStefaniElleUK03.jpg

Ее взгляды на карьеру дизайнера:

"Я даже близко не подобралась к тому, чего хочу. Достичь успеха в моде - это очень трудно, но я учусь. Последняя коллекция, которую мы сделали, за две недели до показа еще была настоящей катастрофой. И я летала в Монреаль, чтобы оценить вещи - и в итоге оказалось, что это одна из самых цельных коллекций, которые мы когда-либо делали".


GwenStefaniElleUK04.jpg


О семейной жизни:

"Мы с Гэвином вместе уже 14 лет, давайте будем честными, это огромное достижение. Я очень этим горжусь, но брак не самое легкое дело на свете".

GwenStefaniElleUK05.jpg

GwenStefaniElleUK06.jpg

GwenStefaniElleUK07.jpg


Официальный сайт: www.elleuk.com



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Компания "Центр Электронной Коммерции" представляет: телескопы от самых респектабельных производителей. Так же - бинокли, лазерные дальномеры, приборы ночного видения и многое другое. Смотри в оба!




Tags: beauty industry, дизайн, музыка
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments