Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

«Портретная галерея»


Признаться, мне не по душе всевозможные фотоконкурсы красоты (и прочих достоинств), проходящие в блогосфере. Слишком это индивидуально, мы все такие разные. Часто многое зависит от мастерства и старательности фотографа. Да и внешность, по-моему, не единственное, что позволяет судить о красоте и достоинстве человека. А уж оценивать по сумме баллов – просто глупо. Да и не шибко объективно, кстати... В общем, задался вопросом – как же корректно привлечь внимание к интересным, удачным портретам. И придумался, скажем так, виртуальный проект – «портретная галерея». Суть проста: вы оставляете здесь ссылку на снимок (или присылаете мне его на почту – как угодно) + имя + город + о себе по желанию. Я публикую всё это в отдельном посте под соответствующим тэгом. И так потихонечку, потихонечку… Единственная просьба – рассказывайте об этом мероприятии своим друзьям. Иначе проект, сами понимаете, зачахнет…
Как вам мысль?
Заранее признателен и надеюсь на сотрудничество!


Пример:






Virginie Amelie Avegno Gautreau, Вирджини Готро, репатриантка 
Париж, Франция,


Родилась 29 января в Новом Орлеане, Луизиана. В 8 лет, вместе с матерью отправилась покорять Францию, где быстро освоились в Парижском Высшем свете. Удачно вышла замуж за банкира и принялась изо всех сил Блистать... Ну и конечно, позировать именитым портретистам. Нежная светлая кожа, темные волосы, горделивая осанка и статус жены влиятельного банкира - слагаемые успеха дамы в высшем свете.


автор картины - Джон Сарджент


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Компания "Йодис - К": профилактика и лечение болезней, связанных с дефицитом йода. "Йодис-концентрат" - профилактический продукт, обладающий высоким оздоровительным эффектом и уникальными, защищающими здоровье человека, свойствами. Берегите себя!
Tags: livejournal, блогосфера, галерея
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments