Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Осторожно: богохульство!

Для начала скажу кое-что от себя. Точнее, повторю вслед за Никой Стрижак: давайте помнить, что мы живем в светском государстве, и , если у нас есть проблемы - их надо обсуждать!

Архиерейский собор РПЦ принял документ «Об отношении Русской православной церкви к намеренному публичному богохульству и клевете в адрес Церкви». В документе перечисляются некоторые способы борьбы: от пикетов до судебных процессов за клевету. Почему правозащитники сомневаются, что суть проблемы кроется только в публикациях журналистов? Что можно считать богохульством?



увидел у vasily_sergeev 
Tags: tv, СМИ, журналистика, религия, социология
Subscribe

  • Дайджест # 412

    После небольшого перерыва вновь продолжаю знакомить вас с интересными публикациями друзей за минувшую неделю. Предвосхищая стандартные вопросы,…

  • Дайджест # 411

    Лента друзей: 13 - 20 октября Рекомендую к просмотру: 1. Пора валить! Азия приютит! 2. Я никогда не подаю милостыню мужчинам 3. Морена Морана:…

  • Дайджест # 410

    Лента друзей: 6 - 13 сентября Рекомендую к просмотру: 1. Школьный дневник с Гитлером - это нормально? 2. Оставить Нельзя Вычеркнуть 3. Почему в…

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments