Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Diana Krall, "Walk On By"

В Питере - холодает. Днем было солнечно, но - 18 С. Вообще, про 11 февраля в народе говорят так: «и теплом приласкает, и морозом отдубасит» А сплетники судачат о невиданной силы морозах на следующей неделе. Синоптики, вроде бы, отчасти слухи подтверждают - в конце следующий недели мороз ожидается до 25 градусов. Студено, конечно, однако не аномалия. Видали и по круче. Но явно еще не время упаковывать всевозможные обогреватели и запихивать на антресоли ватные одеяла - пригодятся еще. Главное, что бы муниципальные службы выдюжили и ненароком не лишили нас отопления, например. А то ведь с них станется... Пока же - желаю всем не скучного вечера и удачных выходных! Не мерзнете! 

Теплая вечерняя песня Дайаны Джин Кролл:




Компания "MD Creative Studio": дизайн интерьера, архитектурное проектирование, проектирование коттеджных поселков, загородных домов, таунхаусов, общественных интерьеров. Оригинальные решения, уникальные разработки, безукоризненное качество! Гармония мыслей, чувств, ощущений!
Tags: Санкт-Петербург, видео, музыка, погода
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments