Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Jamala, "Smile"

Украинская певица Jamala (исполняющая авторскую музыку где-то на стыке джаза, соула, world music и ритм-н-блюза с элементами классики и госпела, как-то так) презентовала на днях клип на песню «Smile», с которой она планирует выступить на международном песенном конкурсе «Евровидение-2011″. Название работы говорит само за себя. Режиссером клипа выступил Макс Ксенда, а оператором стал знаменитый Сергей Михальчук. Клип сделан на основе кукольной анимации. Все декорации были созданы художником – постановщиком Владом Рыжиковым.
Доброй вам ночи и удачного дня! Улыбайтесь! Некоторых это, конечно, выводит из себя, но многих - радует! :)



Скандал в Калининграде! Местный олигарх и, по совместительству, лидер «Справедливой России» не платит зарплату сотрудникам «справедливой партии».  Сайт «Электронный Калининград» - самые актуальные новости, публицистика, аналитика. Будьте в курсе! 
Tags: видео, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments