Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Что-то вроде внутреннего монолога...

Все смешалось. Не в доме, но в быту. Время, конечно, вспять еще не повернуло, но режим ускакал в какие-то неведомые дали. Должно быть, из-за этого выходные пронеслись мгновенно – будто бы их и не было вовсе. Именую это словечком «суета». Единственный способ вернуть все на свои места – остановиться, расслабиться, перевести дух. Никогда не поздно и никогда не вредно. Понимаю, что существование дает легкий крен и самое время что-то менять. Но это же так не просто. Вот и выискиваю старательно якобы очень важные дела, в нелепой надежде отодвинуться от главного…


Джексон Поллок, "Стенографическая фигура" (ок. 1942)





---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Для тех, кто не привык долго сидеть на одном месте. Информационный проект LUKS.BY предлагает: снять квартиру на сутки в Минске здесь. Быстро, удобно, по разумной цене!


Полезно! Качественный софт на сайте ОНО: скачать бесплатно icq. Работа, знакомства, получения информации, развлечения - сводное общение без лимитов и границ! Присоединяйтесь!
Tags: живопись, мысли вслух, о себе
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments