Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Материализация мысли...

Материализация мысли. Что-то часто в последнее время заходит об этом речь. В то, что надо как следует, в мельчайших подробностях, представить себе нечто желаемое и оно – чудесным образом – не верю. И потому скептически отношусь к подобным теориям. Но вот пришло в голову. Ежели ясно, обстоятельно сформулировать желаемое, составить обстоятельный план, и, согласно, задуманному, воплощать его в жизнь – эффект может превзойти ожидания. То есть, нет не достижимых целей. Надо только, исходя из реалий и помня обо всех возможных обстоятельствах и вариантах, представиться себе не только конечную цель, но и сам процесс достижения. И – вперед!
Мысль, конечно, не новая. Но иногда полезно даже до избитой истины дойти самому. Особенно, в понедельник… Словом, всем побольше интересных идей! И удачной недели!



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 




Рекомендую! Компания «АвтоТрансСевер» предлагает: прокат автобусов и иномарок на территории Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого округов. Так же - пассажирские перевозки между городами. Быстро, удобно, безопасно!

Для тех, кто хочет и умеет зарабатывать в интернете! Партнерки всех разновидностей. Партнерские программы для всех! Лучшие программы - для любых сайтов и на любой вкус!
Tags: о себе, психология
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments