Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Сонный сезон...

Сонные дни, дремотное время года. До весны – согласно календарю – тридцать дней. Организм живет по какому-то своему, не очень-то связанному с часовыми стрелками, графику. Очень поздно засыпаю – иначе не получается. Соответственно, если утро наступает в три, то… День наполовину потерян. Как можно скорее надо из этой спячки выкарабкиваться – следующая неделя будет не простой, успеть надо много. Вопрос – как? Поспать два-три часа и заставить себя встать по будильнику? А такое возможно?...
Ладно. Сегодня, как и было задумано (только задумано-то было - с утра!), занимаюсь всякими делами оффлайн. В сети объявлюсь ближе к вечеру. Удачного дня Вам!



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Полезная информация для тех, кто много путешествует: посуточная аренда квартир в одессе. Быстро, удобно, экономически выгодно! Оптимальный вариант размещения - за один клик!
Tags: animals, кошки, о себе, фото
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments