Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Я - настоящий!

И я снова здесь! Рады? 
В двух словах о случившемся: вчера поздно вечером был перекрыт доступ ко всем страницам ЖЖ с моего IP. Стандартное уведомление - "access forbidden error 403": подозрение, что с моей страницы орудует робот. Техническая накладка, словом (в теории заговоров я не очень верю).  Не приятно весьма, конечно. Обратился в службу поддержки. Сработали оперативно - через 12 часов все было разблокировано, а я получил письмо с надлежащими пояснениями и рекомендациями - почистить компьютер и так далее. В общем, спасибо СУП за оперативное вмешательство и своевременную помощь. 
Субботу предполагаю провести довольно праздно - погоды не ахти стоят, ветрено и сыро. Идти лепить снеговика - ну очень лень (хотя и надо бы :)). Лучше побуду дома, в тепле - дел накопилось не мало, тоже когда-то надо успевать...
В общем, доброе утро, я снова здесь! :)



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 



Внимание! Веселое зимнее предложение: скачать фоторамки для фотографий бесплатно. Шаблоны самых разных стилей - от новогодних и сказочных до мультипликационных и былинных.
Tags: livejournal, кошки, о себе, фото
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments