Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Самые красивые женщины-политики

Недавно интернациональная команда социологов, основываясь на результатах опроса жителей различных стран, составила список самых красивых женщин-политиков. Конечно же, все относительно, поэтому многие могут посчитать результаты опроса достаточно спорными. Но от того не менее интересными:

Анжелина Сондах, 32 года, Индонезия




Эта женщина-политик еще совсем недавно получила титул Мисс Индонезия. Она родилась в Австралии, где получила образование, затем получила степерь по экономике в Джакарте, Индонезия. Сейчас она является членом Индонезийского парламента.







Руби Дхалла, 36, Канада


Как можно судить по внешности и имени, Руби Дхала - индийка по происхождению. Она член Либеральной Партии Канады, и в политике уже давно. Еще в 1984 году, во время конфликта в Индии, Руби написала письмо индийскому премьеру Ганди. В то время ей было всего 10 лет. Практически всю жизнь Дхалла занимает политикой. Кстати, по совместительству она снимается в некоторых фильмах Болливуда.


Юлия Тимошенко, 50, Украина




Бывшая премьер-министр Украины, Юлия Тимошенко многими считается красивой женщиной. Кстати, ей уже 50 лет, но по ней никто этого не скажет. Не будем сейчас обсуждать ее личность, просто отметим тот факт, что несмотря на свои 50 лет, Тимошенко смогла попасть в список самых красивых женщин-политиков.


Лучиана Леон, 32, Перу





Лучиана Леон - самый молодой член парламента Перу. Лучиана, по ее собственным словам, вступила в партию для того, чтобы привлечь как можно больше молодых людей в политику. Она была названа самой красивой женщиной-политикой Перу, а по итогам голосования в испанской газете "20 Minutos", была признана самой красивой женщиной-политиком мира.


Алина Кабаева, 26, Россия





Эта женщина, как и Тимошенко, вызывает очень неоднозначные эмоции у многих (имеется в виду отношение людей к ней, как к общественному деятелю). Алина Кабаева является депутатом Думы с 2007 года, и с тех пор постоянно попадает в какие-то истории (во всяком случае, на страницах газет и журналов). Тем не менее, ее считают одной из самых красивых женщин-политиков.


Ева Кайли, 33 года, Греция





Ева стала членом греческого Парламента еще в 2007 году. Ранее она была телерепортером, в настояшее время считается самой красивой женщином-политиком в Греции. Правда, очевидцы ее политизации говорят, что Ева постаралась сильно измениться за прошедшие несколько лет.


Эмма Кернен, 28, Ирландия





Эта молодая женщина является представителем муниципального совета. Спустя некоторое время она выложила в Facebook довольно провокационную фотографию, которая стала предметом обсуждения большинства СМИ. В результате Эмма стала очень известной в Ирландии, и теперь имеет достаточно голосов избирателей, для того, чтобы занять более высокий пост.


Сетрида Гига, 43, Ливан




Эта 43-летняя женщина-политик является одной из наиболее популярных политиков в Ливане. Ее репутация так высока не только потому, что она женщина, но и потому, что она - решительный политик. В частности, Гига смогла противостоять сирийскому доминированию в Ливане, и теперь большинство граждан этой страны ее поддерживают. Ее муж провел в тюрьме 11 лет, в качестве политического заключенного. Его освобождению немало поспособствовала Сетрида Гига, которая смогла освободить мужа в 2005 году.

Мари Росари Карфагна, 35, Италия





Эта женщина - бывшая итальянская телеведущая, и модель. Она начала политическую карьеру в 2004 году, и была выбрана в совет страны. В мае 2008 года она стала Министром, имея в качестве протеже такого могущественного политика, как Сильвио Берлускони. Понятно, сразу поползли слухи о том, что дело здесь нечисто, и между Берлускони и Мари имеют место быть личные отношения.

Белинда Стронах, 45, Канада





Дочь одного из богатеших людей Канады, и сама стала бизнес-леди. По мнению National Post, она стала наиболее влиятельной бизнес-леди в Канаде в 2001 году. В настоящее время Белинда - член парламента Канады, но этот пост дался ей нелегко. За свою карьеру женщина сменила несколько партий, и теперь представляет в парламенте одну из них.




Tags: beauty industry, политика
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments