Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Второй полуфинал конкурса «Мисс Оптика 2010»

14 декабря в Москве, в фешенебельном ресторане «FUSION» состоялся второй полуфинал конкурса «Мисс Оптика 2010». В отборочных турах участвовали девушки из более чем пяти тысяч сетевых и локальных оптических компаний России – путевка в полуфинал досталась лучшим. Полуфиналисток выбирало строгое жюри, состоящее из посетителей сайта www.missoptica.ru и оргкомитета конкурса.
Аромат праздника пьянил – улыбки конкурсанток, вечерние платья, опадающие на подиум лепестки роз. Подогревал страсти приз от главного спонсора – ключи от белоснежного FIAT 500 оформленного в стиле бренда ENNI MARCO. Волнение девушек передалось, кажется, даже членам жюри - солистке группы «Мираж» Маргарите Суханкиной, актеру Никите Джигурде, ведущему телеканала Муз-ТВ Арчи и другим. Конечно, у каждого из них были, наверное, свои предпочтения - красота и талант участниц едва ли могли оставить кого-то равнодушными. Но – победа досталась все-таки самым лучшим!...
Особый колорит шоу придала страстная латиноамериканская музыка и горячие танцы от «Тропикана шоу». Иллюзионист Михаил Циталашвили и акробатический дуэт «Элегия» привнесли нотку циркового шика, а пародист Константина Кожевникова покорил присутствующих искрометным юмором.
Основное отличие «Мисс Оптики» от обычных конкурсов красоты ‐ профессиональная тематика. Например, выступая с приветствием, участницы должны были поведать гостям о роли очков в современном мире. Стоит ли удивляться, что все они предстали перед зрителями в роскошных платьях и солнцезащитных очках. Три конкурса – «Приветствие», «Образы» и «Дефиле – «Красная дорожка», в которых конкурсантки должны были проявить себя с самой лучшей стороны. Девушки старались изо всех сил и поставили жюри перед не простым выбором: из 12 претенденток были выбраны шесть финалисток (финальное голосование состоится уже совсем скоро на сайте www.missoptica.ru. Всем участницам были вручены дипломы и роскошные букеты цветов, а счастливым финалисткам – шанс получить корону победительницы.

Tags: beauty industry, конкурс
Subscribe

  • С Крещением!

    Наша зеленая красавица честно достояла до Крещения. Думаю, не стоит ее мучать до 23 февраля - а потому сегодня мы с ней прощаемся до следующего…

  • Нид хелп! Или как меня обидели Яндекс и Гугл

    Знаю, не оставите в беде! Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь проверенный фотохостинг, чтобы позволял грузить фотографии на сайт - и, что важно! -…

  • Восстание ангела

    Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным:…

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments