Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Audrey Hepburn, несколько малоизвестных фотографий

Одна из самых почитаемых мной актрис. И одна из самых красивых девушек в мировом кинематографе. "Римские каникулы", "Завтрак у Тиффани", "Как украсть миллион" - смотрел эти фильмы много раз. И сколько еще буду пересматривать... И, что внушает мне еще больше уважение, после окончания карьеры Одри стала специальным послом ЮНИСЕФ (говорят, это был знак благодарности за собственное спасение в период нацистской оккупации). Работала с детьми в в беднейших странах мира чуть ли не до последних дней жизни... Несколько не самых известных фотографий:




 





завтрак с мужем

Эта просто шедевр – она меня прямо завораживает:



для журнала Bazaar, 1959 г.







с мужем Мелом



с сыном Шоном



знаменитая модель Довима и Одри Хепберн, 1957



с Фредом Астером
 



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Чувствуете себя не уверенно? Клиника семейных врачей ДОБРОМЕД предлагает: продукты, повышающие потенцию. Доброго здоровья и берегите себя!





Tags: кино, социология, фото
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments