Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Нас сомнения грызут...

Последние несколько дней периодически ловлю себя на ощущении - что-то не так. Нет того, азарта, с которым работал большую в конце прошлого года. Почему? Даже по этому блогу заметно. Пересмотрел записи за последние пару месяцев. Все здорово! И - что характерно - весьма и весьма стабильно. Пять-десять постов в день. Без какого либо внутреннего напряжения, в охотку и с удовольствием... Откуда же неудовлетворенность? Есть какие-то новые задумки, идеи. Вроде бы - пора уже озадачиться созданием автономки. Но все как-то очень сумбурно. Прежде чем приступать к каким-то действиям, нужно все тщательно проанализировать. Куда развиваться дальше? Что делать? Так что сегодня и в ближайшие дни буду размышлять. И записей в журнале станет меньше. Не беда, наверстаю... Главное - в себе разобраться.




------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 



Рекомендую! Коммуникационная Группа "C-format": создание сайта, дизайн, маркетинг в социальных медиа, контекстная и баннерная реклама и многое другое. Доверьте свой виртуальный проект профессионалам!
Tags: о себе
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments