Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Карл – «призрак шоссе»

Одна из моих самых любимых книг – «Три Товарища» Ремарка. Впервые прочитал ее еще в школе. И надолго забыл. Не знаю почему. Вернулся к ней только в 30-ть. И меня зацепило по- настоящему. Быть может, потому что главный герой в первой же главе разменивает четвертый десяток и с этого-то все и начинается?... Даже не знаю, что привлекает в «Трех Товарищах» более всего. Все вместе - трагическое смешение повседневности и наивного романтизма, цветы, брошенные на асфальт и прибрежные дюны. Роман о любви, о дружбе. Патриция Хольман и Роберт Локамп. Отто Кёстер. Готтфрид Ленц. И Карл. А знаете, как выглядел Карл – гоночный автомобиль, «призрак шоссе»? Любуйтесь:




-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Компания "ГЕДА" представляет: элиные деревянные лестницы под ключ. Винтовые, маршевые, поворотные, прямые лестницы. Так же - ограждения лестниц, оформление интерьера, беседки и домики. Качество, надежно, стильно!

Рекомендую! Сообщество музыкантов всех стилей и направлений, форум музыкантов МузТолк. Каталог групп и исполнителей, репетиционные базы, афиши, инструменты. Присоединяйтесь!
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments