Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

О праве на выбор потребляемой информации...

Как-то уже писал о ревнивом отношении к своим записям, об обидах на якобы не внимание. Речь шла о ЖЖ. А тут столкнулся – не первый раз, кстати, - с попыткой привлечь мое внимание к персональному блогу. Понимаю, хочется поднять рейтинг, и тому подобное. Но я прошел хорошую школу (спасибо СМИ!) и стал весьма разборчив. Поток «входящей» информации растет с каждым днем, что побуждает выбирать. И критерии выборы – все жёстче. Читаю, смотрю, слушаю то, что интересно. То, что нужно. То, что считаю самым важным. Благо, возможность выбора есть (у каждого из нас). Не пытайтесь что-то навязывать. Стоят фильтры.



--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Интернет-магазин Kzaga.ru представляет: коллекция купальников 2011 года. Купальные костюмы, плавки, аксессуары для пляжа и бассейна. Самые элегантные модели - будьте обворожительны!
Tags: СМИ, интернет, психология, социология
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments