Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

7 фактов

Вчера получил от Лены spring625 вот такую вот переходящую награду с просьбой рассказать о себе 7 интересных фактов и непременно передать эстафету дальше. Учитывая, что последний мой текст в этом духе подвергся некоторой критике, я призадумался. Что бы такого придумать? Ну, вот. Придумал. Не знаю, насколько уж интересное: 



 



1. В школе я учился весьма посредственно. В девятом классе - едва не был исключен за неуспеваемость. А в моем аттестате отсутствует предмет "химия" (в конце 80-х можно было на выбор исключить один из четырех "не обязательных" предметов). По факту - годовая оценка - двойка. 

2. Как-то в юности я ехал на свидание к девушке, в которую был влюблен. Летней ночью. Она гостила тогда у бабушки в поселке Комарово на взморье. В качестве средства передвижения избрал грузовую железнодорожную товарную платформу с щебнем.

3. Я никогда не пил такой напиток как джин-тоник и прочие алкогольные шипучки. И ни разу не перекусывал в Макдоландсе.

4. Я пять раз за два года лежал в больнице (не психиатрической), что бы избежать службы в армии. 

5. В моей трудовой книжке никогда не было записи "журналист" или "корреспондент". Зато запись "рабочий по обслуживанию здания" - имеется :)

6. Годочков до 25 я совершенно не интересовался кинематографом, будучи убежденным что в Голливуде снимают только тупые боевики, вестерны-истерны и эротику. А фильмы вроде "Перекрестка" или "Сердца Ангела" - редчайшее исключение.

7. Я ношу очки -  увы, близорук. На всех фотографиях - в контактных линзах.  



Как и просили, награждаю почетной наградой 15 своих друзей и озадачиваю их семью фактами (если, конечно, будет желание их писать):

natanka18 , literatka, onshe33 , muzika_dogdia , piter_pen7 (да-да, Майя! :)), dianiite , ekser , hitrajalisa 
mozacasadera , sureshka , sweetmollyangel , balahnina , driada_12 , randis_julia,  kolosenok  

Если кому нибудь еще захочется поучаствовать - милости просим :)
Tags: flash mob, друзья, о себе
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments