Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

"Мисс Америка-2011"

Финал конкурса красоты "Мисс Америка-2011" состоялся в ночь на воскресенье в Лас-Вегасе. Титул (и грант в размере 50 тысяч долларов) получила представительница штата Небраска, 17-летняя Тереза Скэнлан (помимо нее в конкурсе участвовали 52 девушки).
Скэнлан - самая юная победительница конкурса красоты с 1921 года, когда титул завоевала 15-летняя особа. Согласно биографии новой Мисс Америка, размещенной на сайте конкурса, Тереза мечтает в будущем поступить на юридический факультет и стать судьей, а в дальнейшем, возможно, уйдет в политику.



 





1. Мисс Небраска Тереза Скэнлан демонстрирует купальник на конкурсе красоты «Мисс Америка» в комплексе «Planet Hollywood Resort and Casino» в Лас-Вегасе, штат Невада, 15 января. Скэнлан завоевала титул «Мисс Америка». (UPI/Miss America Pageant)

2153 Мисс Америка 2011

2. Мисс Небраска Тереза Скэнлон, победившая в конкурсе красоты «Мисс Америка», играет на пианино во время демонстрации талантов. (UPI/Miss America Pageant)


390 Мисс Америка 2011

3. 17-летняя Тереза Скэнлан одержала победу над 52 конкурентками. В придачу к короне и титулу Тереза получит сумму в размере в 50 тысяч долларов, которую сможет потратить на обучение. (UPI/Miss America Pageant)


477 Мисс Америка 2011

4. Девушка стала самой молодой "Мисс Америка" с 1921 года; тогда победу одержала 15-летняя конкурсантка. (UPI/Miss America Pageant)


565 Мисс Америка 2011

5. Скэнлан недавно окончила школу. Она планирует изучать право, а в будущем заняться политикой. (UPI/Miss America Pageant)



663 Мисс Америка 2011

6. На предыдущем конкурсе победу одержала 22-летняя представительница штата Вирджиния Кэрисса Кэмерон (слева). (UPI/Miss America Pageant)


758 Мисс Америка 2011

7. Конкурс "Мисс Америка" проводился уже в 90-й раз. (UPI/Miss America Pageant)


 
858 Мисс Америка 2011

8. Новая «Мисс Америка» из штата Небраска. (UPI/Miss America Pageant)



 





Tags: beauty industry, шоу-бизнес
Subscribe

  • Пять ночей, способные изменить жизнь

    Он проиграл другу в шахматы, и теперь должен был пять вечеров провести в стриптиз-клубе. И встретил там девушку, которая изменила его жизнь.…

  • Time to read

    Увидела в сети картинку - точно про меня. Есть вещи, которыми не готова пожертвовать, даже когда много-много других активностей. Одна из них -…

  • Будьте лошадью!

    Продолжая литературную тему. Небольшая зарисовка из жизни людей в современном мегаполисе. Об общественном мнении и отношении к нему. Лошадь на…

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments