Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

«G.I. Jane»

MyDrive.com.ua - обзор автопорталов Украины: RSTCars, InfoCar, avtomagazine, Autoportal, Avtobazar, Rstcars.com. Новые автомобили, автосервисы и автосалоны, тест-драйвы и частные объявления. Вся необходимая информация - на одном сайте!

Вчера вечером – между прочими делами – посмотрел уже, можно сказать, старый фильм «G.I. Jane». Такая местами занятная история о грязных политиканах и мужественной девушке, не пожелавшей стать марионеткой в их руках. Думаю, содержание картины или, во всяком случае, в чем там суть, все помнят. И вот что подумалось – а кому она нужна, эта самая женская эмансипация в таком виде? В смысле, когда молодые девицы возвращаются домой в пластиковых мешках? Это нормально? По-моему, не очень. Да и весь этот военно-патриотический пафос – ни к чему. Война – дело грязное. И заманивать романтически настроенную молодежь в войска – дело подлое. Зато, видимо, прибыльное…

Tags: кино, кино прошлого века, социология
Subscribe

  • Пять ночей, способные изменить жизнь

    Он проиграл другу в шахматы, и теперь должен был пять вечеров провести в стриптиз-клубе. И встретил там девушку, которая изменила его жизнь.…

  • Time to read

    Увидела в сети картинку - точно про меня. Есть вещи, которыми не готова пожертвовать, даже когда много-много других активностей. Одна из них -…

  • Будьте лошадью!

    Продолжая литературную тему. Небольшая зарисовка из жизни людей в современном мегаполисе. Об общественном мнении и отношении к нему. Лошадь на…

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments