Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

«Good-Mebel»

В наших – по большей части малогабаритных – квартирах громоздкая мебель выглядит странным рудиментом. Есть, конечно, любители хранить в огромных платяных шкафах груды патефонных пластинок, стопки журналов и старые игрушки. А сверху – бабушкины лыжи. Но, падая в такие, загроможденные старым хламом (чего уж там!) дома, – чувствуешь себя не уютно. А жить в таком «музее» - тяжкое испытание, полагаю. Как же избежать этой участи? Как сделать жилище просторным, чистым, уютным и где приобрести радующую глаз и при этом удобную, отвечающую своему назначению, мебель?
Рекомендую замечательный магазин недорогой мебели «Good-Mebel». Выкатные диваны, столы, журнальные столики, трюмо и, конечно, стильные (и не дорогие) шкафы купе, без которых едва ли возможно представить современную спальню. Мебель можно выбрать на сайте Good-mebel.com и заказать онлайн или по телефону. Доставка – бесплатная. Подъем мебели и ее сборка осуществляется квалифицированными специалистами. Гарантии – обязательны. Быстро, удобно, экономически выгодно. Согласны? Приятных покупок!
Tags: shopping
Subscribe

  • Вы выигрывали в конкурсах репостов?

    Только вчера решила, что напишу сегодня про то, что сомнительное это удовольствие - конкурсы репостов в соцсетях (хотя сама такие же проводила от…

  • Спасем Петербург вместе! Или блогеры против трущоб

    Уверена, каждый петербуржец хотя бы раз, прогуливаясь по городу, проходил мимо какого-нибудь требующего реставрации или разрушающегося здания. Кто-то…

  • Кто еще не участвовал?

    Друзья, тут конкурс уже почти закончился, но можно еще успеть за хорошими призами! Нужно лишь рассказать историю, связанную с вашим отдыхом. Любую.…

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments