Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Тбилиси, 2000-е

"Я приезжала в Тбилиси в 2002-м году... или 2003-м. В городе были перебои с электричеством. Вода из крана шла только несколько часов в сутки. Люди, у которых я жила, утром наполняли огромные бочки водой- этого должно было хватить до следующего утра. Так что воду жутко экономили. Я принимала легкий душ из ковшика, шампунем не пользовалась, чтобы его смыть, потребовалось бы пол бочки воды. В ресторанах была беда с туалетами, в них просто страшно было заходить.
Ну что я хочу сказать: все изменилось. Грузия действительно тянется к европейскому уровню. Хорошие гостиницы. Хороший сервис. О***ее вино и о***ая еда. Люди подходили к нам на улицах и просили передать всем-всем в Москве, что они ждут гостей, хотят развивать туристический бизнес.
Я ночью гуляла по Тбилиси одна, и никто мне не псыкал, никто не смотрел на мои белые волосы и не говорил "Эй, дэвюшк". А в рашке по телевизору страшные сказки про Грузию показывают, пугают..."  pppirate 



 


DSCN4174



DSCN4156

DSCN4197

DSCN4233

DSCN4242

Тут Саакашвили обитает:

DSCN4092

Мост интересный. Итальянского архитектора проект:

DSCN4096


DSCN4056

Ночной клуб KGB:

DSCN4045

Хачапурная- грузинский фастфуд:

116

Дворики в старом городе сохраняют свой колорит. Соседи кричат друг другу из окон, выходят поболтать с нами, приглашают на кофе:

DSCN4001

Жители старого города пристраивают себе террасы и балконы:

DSCN4015






Tags: travel, география, фото
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments