Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Северные люди

Всем привет! Кажется, неведомое, терзавшее вчера любимый сайт, наконец, угомонилось. Результат – не один десяток уведомлений в почтовом ящике (а сообщения все приходят и приходят) и так и не прочитанная лента. Будем теперь потихоньку наверстывать. Кто-то спрашивал вчера – велик ли сейчас световой день в Питере. Согласно календарю (специально посмотрел) – светает около 9 утра. Заходит солнце – около половины пятого. То есть, световой день – что-то около семи часов с минутами. На деле – и того меньше. Особенно в пасмурный день. Словом, сезон «темных ночей» в самом разгаре. Что ж, не привыкать – северные мы люди и живем в северном городе.

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сайт mosintour.ru представляет: туры во Вьетнам для любителей водного спорта и подводного плавания. Необычный и увлекательный отдых в комфортабельных условиях - прекрасная возможность отвлечься от серых будней!

Дизайн-студия Марии Светлаковой: римские шторы, покрывала, балдахины, декоративные карнизы. Возможно изготовление на заказ! Стильно, удобно, уютно!
Tags: livejournal, Санкт-Петербург, видео, музыка, погода
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments