Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Компания «Мегастрой»

Полезная информация для тех, кто заинтересован в надежной работе отопительного оборудования. Компания «Мегастрой» представляет: газовые, дизельные, электрические котлы от самых респектабельных европейских производителей (Buderus, Baxi, Protherm, Vaillant). Квалифицированные специалисты проводят монтаж, пусконаладку, ремонт оборудования. Покупатель – при соблюдении всех правил по эксплуатации – может воспользоваться сервисом газовых котлов, который осуществляют опытные мастера, прошедшие необходимое обучение и аттестованные должным образом. В случае оформления договора на обслуживание котла клиент получает право на два плановых выезда в течение года. Достаточно связать по телефону с менеджерами компании или оставить заявку на сайте. Высокая качество, безопасность, эффективность! Доверьтесь профессионалам!
Tags: техника
Subscribe

  • Лазарев. Участие в Евровидении стоило ему крови

    Сергей Лазарев сдал кровь перед участием в Евровидении. Теперь это обязательная процедура. И кровь - не донорская, не проверка на допинг. Участников…

  • О дочке Алсу. Кто виноват в победе

    Дочка Алсу победила в Голос.Дети, народ в соц.сетях бунтует: голоса накрутили, незаслуженно других талантливых деток обидели. Виноваты все: и Лобода,…

  • Алле Пугачевой 70

    Сегодня Алла Пугачева отмечает семидесятилетний юбилей. Относиться к ее творчеству можно по-разному. Но вы же не станете отрицать, что фигура в…

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments