Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Россиянки ведут самую активную сексуальную жизнь

Исследование, проведенное по заказу фармацевтического концерна "Pfizer", показало, что больше всех (в Восточной Европе) сексом занимаются российские женщины. Среди мужчин самыми активными оказались румыны.

Меньше половины— 42% мужчин и 36% женщин, опрошенных в 7 странах Восточной Европы (Чехия, Венгрия, Польша, Румыния, Словакия, Украина), России, Израиле и Турции, заявили, что они «полностью/очень удовлетворены» собственной сексуальной жизнью. При этом 67% мужчин и 55% женщин заявили, что для них секс «совершенно необходим» или «очень важен». Среди жизненных приоритетов мужчины поставили секс на третье место, а женщины на восьмое место.

Наиболее довольны сексуальной жизнью оказались мужчины Турции (54% опрошенных) и Израиля (50%), а также женщины Израиля (44%) и Польши (43%).

В ходе исследования выяснилось, что активность сексуальной жизни жителей разных стран напрямую зависит от представителей сильного пола. Мужчины, имеющие максимальную твердость эрекции (4-я степень), занимаются сексом в среднем 11,5 раз в месяц, тогда как мужчины с 3-й степенью твердостью эрекции в среднем совершают 8,5 половых актов в месяц. Они менее уверены в себе и собственных силах, а также переживают менее яркие эмоции в сексуальной сфере.

Схожие результаты показали женщины. Те из них, чьи партнёры имеют эрекцию 4-й степени, занимаются сексом 10,8 раз в месяц, тогда как женщины, чьи партнеры имеют эрекцию 3-й степени, занимаются сексом реже— 7 раз в месяц. При этом, согласно опросу, чаще всего занимаются сексом мужчины Румынии (в среднем 12,4 раза в месяц) и женщины России (12,7 раз в месяц).

«Результаты опроса „Сексуальное здоровье и общее самочувствие“ свидетельствуют о том, что сексуальное удовлетворение является важной составляющей ощущения счастья и полноты жизни, тесно связано с повышением самооценки и успешным построением личных отношений», — отметил доктор семейный врач из Израиля Арик Шехтер.

Доктор Джон Дин полагает, что «врачи, к сожалению, редко спрашивают об эректильной дисфункции, а пациенты часто не решаются рассказать о проблеме. Очень важно, чтобы при возникновении эректильной дисфункции мужчины обращались к медицинскому специалисту».

Российские специалисты согласны с коллегами. «Самостоятельное лечение эректильной дисфункции крайне не желательно, — сказал GZT, RU главный уролог Минздравсоцразвития Дмитрий Пушкарь, — это не рекомендуют ни российское, ни европейское общества урологов. Основные лекарства, которые реально помогают при эректильной дисфункции — это рецептурные препараты. Самостоятельное и бесконтрольное применение таких лекарств может повлечь за собой побочные эффекты. Опасные для сердечно-сосудистой системы. Не более 10% российских мужчин приходят к врачу с проблемами эрекции к врачу, — заявил GZT.RU Дмитрий Пушкарь.


Tags: здоровье, медицина, секс, семья, социология
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments