Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Достаточно ли снежно?

Всем привет! Как Ваши выходные? Достаточно ли снежные? У нас, например, по-прежнему, весьма и весьма морозно. Что, конечно, здорово, но препятствует продолжительным прогулкам. На все это удовольствие лучше смотреть из окна. А жаль. Как раз размышлял тут о том, что забросил свои маленькие путешествия по городу с фотоаппаратом. Зря. Надо восстанавливать традицию! Не самое, правда, сейчас (в ближайшие семь дней – точно) подходящее время – дел очень-очень много и все они связаны, в общем-то, пребыванием на одном месте. Но мысль хорошая – обязательно к ней вернусь! А пока – воспользуюсь чужим кадром…



 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Блог Mandalay.ru - Джомолунгма, высочайшая точка мира, известная как эверест. Отличные фотографии в путеводителе по самым интересным и экзотичным уголкам мира!

Сайт Slyshutebya.ru представляет: fly ezzy - телефон с большими кнопками, специально разработанный для пожилых людей. Экран с крупным шрифтом, удобная механическая регулировка громкости, встроенный FM-радиоприёмник. Отличный и полезный подарок. Рекомендую!
Tags: Санкт-Петербург, о себе, фото
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments