Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Первые выходные в новом году...

Всем привет! Как Вам первые выходные в новом году? У нас замечательно! Наконец-то мороз и солнце, хорошее настроение. Правда, пока не удалось никого выманить на улицу – не беда, еще все впереди. Ну а нет – буду сидеть дома: нежданно прибыла очередная партия видеокассет со всевозможными блокбастерами 90-х (прошу знакомых ни под каким видом не выкидывать такое богатство без моего ведома). Буду рассматривать. А быть может, и спишу себе что-нибудь. А что? Попадаются весьма интересные вещи. Так, например, ко мне попала «Горькая Луна» Полански. И так далее и так далее. Не Шварценеггером же единым…



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Рекомендую! Web-студия "Плюс один": разработка и создание сайтов. Быстро, удобно, качественно. С учетом всех Ваших требований и специфики проекта. Доверьтесь профессионалам!

Компания «Энерготех»: все самое лучшее в области малой энергетики и компрессорного оборудования - качественная тригенерация. Современные технологии, эффектные решения, обязательные гарантии! 
Tags: видео, музыка, о себе
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments