Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Зачем?...

Подходит к концу первая рабочая неделя нового года, а я до полноценной деятельности пока так и не добрался. Уже несколько дней бессмысленно и беспощадно воюю с коммунальными и сервисными службами. Отчасти даже стал понимать того парня, который за наивысшее счастье почитал замену фановой трубы. Вот и сегодня – полдня миновало, а воз и ныне там. Стараюсь относиться к ситуации с юмором, но чем холоднее становится в квартире, тем хуже это получается. Надеюсь, в начале следующей семидневки вопрос решится и смогу сосредоточится на работе. А пока – теряю время. Впрочем, и это зачем-то нужно. Важно понять, зачем…

Пока писал текст: удалось дозвониться до подрядчиков (которые все это удовольствие монтировали полгода назад) и, все-таки получить вменяемый ответ – прибудут завтра. Хорошо в стране советской жить.



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 



Для тех, кто ищет работу! Доска бесплатных объявлений Slando: работа в Екатеринбурге - актуальные объявления от самых респектабельных работодателей региона. Рекомендую! 

Информационно-консультационный центр «Бизнес и право»: регистрация юридических лиц любых форм собственности - регистрация ООО, ОАО, ЗАО. Подготовка необходимого пакета документов, сопровождение к нотариусу, работа с налоговыми службами и многое другое.
Tags: о себе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments