Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

Блог Анастасии Волочковой

Выскажусь и я, чего уж там. Для того, что бы доподлинно узнать - ей этот блог принадлежит или нет (фотографии-то точно Настины), не требуется даже звонить ее пресс-менеджеру. Достаточно заглянуть на официальный сайт балерины. Конечно, выкладывать откровенные снимки - это не комильфо вроде бы, но... времена меняются, что бурчать-то? Раскрепощенный человек, весьма мало озабоченный скептическими репликами и похотливым визгом. Так ли это плохо?...






 


Дорогие папарацци, только для Вас! Вы охотитесь за нами, звездами, пытаетесь сфотографировать наши трусы, а еще лучше словить нас без них. Как будто, у нас есть что-то, чего нет у других. НЮ, смотрите!!!



















Когда находишься в столь волшебном месте, как Мальдивы, одеваться не хочется, напротив, стремишься все с себя сорвать и слиться с природой...










На самом-то деле, это мой привет папарацци. Вы так любите ловить меня обнаженной, а мне стесняться нечего, поэтому мы с моим любимым человеком и сделали эту фотосессию. Пожалуйста, любуйтесь!







 





Tags: art, livejournal, балет, блогосфера, эротика
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →