Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

Мария Каминская

Мария Каминская родилась в 1983 году в Ростове-на-Дону, закончила Южно-Российский Государственный Технический Университет по специальностям "дизайнер" и "переводчик с немецкого языка".
В 2001 году приняла участие в выставке "Молодые художники Дона" в Ростове-на-Дону, получила диплом 3й степени. Занималась батиком с 2002 года. В 2006 переехала в Москву.
В декабре 2007 года состоялась первая персональная выставка "Шёлковый путь" в клубе "Свой Круг". C 2008 года является членом Творческого Союза Профессиональных Художников (ТСПХ). Принимала участие в юбилейной выставке товаров и ремёсел в Монако, а также в выставке "Золотой Глобус-2008" в "Крокус-Экспо".
Работает на заказ, создаёт шёлковые картины, платки, галстуки, зонты и другие аксессуары ручной работы.
Работы находятся в частных коллекциях городов России, а также Кишинёва, Тбилиси, Тель-Авива, Иерусалима, Мельбурна, Оттавы, Торонто, Лондона, Нью-Йорка и других.




 
Смотреть...Collapse )



отсюда



Tags: art, живопись
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments