Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Отгул. Вынужденный...

Сегодняшний день вынужден провести оффлайн. О причинах – в силу их прозаичности - даже говорить не стану. Если будет время, буду комментировать – но не активно. Быть может, что-то даже успею написать, но не уверен… Погода постепенно налаживается. С утра уже легкий морозец и идет снег.  Что весьма положительно сказывается на настроении. Не прочь бы куда-нибудь выбраться (у Адмиралтейства, например, есть чудная горка), но вот дела не пускают. На выходных, быть может… В общем, всем хорошего настроения и удачного дня! А у меня – отгул. Вынужденный :)




------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Туристическая компания «Алина» предлагает горящие путевки: горящие путевки в тайланд, Грецию, Италию, Хорватию. Туры в Африку, на Бали, на Гоа. Комфортабельный отдых - заряд бодрости на всю зиму!
Tags: о себе, погода, фото
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments