Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Все не спроста...

Всем привет!
Один из недостатков работы фрилансера – очень сложно объяснить родным и близким, что сидя за монитором ты не валяешь дурака, не болтаешь в чате – а занимаешься делом. Так называемый «свободный график» имеет, кроме того, такой побочных эффект: отсутствие контроля со стороны. Когда сидишь офисе - все просто. Все личные дела – на вечер. А когда дома… Важные и не очень личные дела требуют незамедлительного вмешательства. Соседи скребутся в дверь, телефон звонит. В общем, сосредоточится трудно. В результате – даром потерянное время. Наверстывать придется в выходные… Перечитал написанное – одни эмоции. На самом деле, возникли некоторые дела, вопросы личного свойство, которые – хочешь-не хочешь – необходимо решать. День потерян. Не самое удачное начало рабочего года. Но, с другой стороны, все не спроста. Урок на будущее. Повод поразмыслить…

Александр Великодный, "Суета"
акварельная бумага, акрил





------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 



Интернет-магазин автозапчастей ваз kamplast.su: запчасти ваз 2109 оптом и в розницу. Большой выбор, привлекательные цены, онлайн-заказ и доставка. Быстро, надежно, качественно!


Компания «ЛИНГ и Ко»: сервисный металлоцентр по резке и обработке металла из любых марок сталей - металлообработка на заказ, резка металла, токарные работы. Точно в срок и с обязательно гарантией качества!
Tags: живопись, о себе, работа
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments