Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Обиженным...

Обидевшемся. На меня, на то, во что превратился мой блог...

Интернет вообще место для склок благодатное. Уютная жэжэшечка - не исключение... За последние полгода отношение к моему блогу вообще-то изменилось у многих. Кто-то ушел, тихонько притворив дверь, кто-то, напротив, напоследок истерично ей хлопнул... Если помните, накануне личного праздника написал пост о личных итогах десятилетия. В частности, описал свою профессиональную деятельность как достаточно веселое, но, увы, не прибыльное занятие. То есть, свои личные успехи оценил не высоко (с точки зрения заработка). Поразмышлял о том, что надо что-то менять. И так далее. Каково же было мое удивление, когда в ответ на такой вот монолог (к себе же и обращенный) получил суровую отповедь. Вплоть до обвинений в ренегатстве и, так сказать, предательстве светлых рок-н-ролльных идей. Даже обидно стало поначалу. Потом задумался - ну не нравится человеку чужое мнение - разве это мои проблемы? Спешу всех успокоить! Я никого не предавал. По-прежнему люблю группу Кино и группу Криденс. По-прежнему, пишу и получаю от этого удовольствие (и даже кое-какие деньги). В том числе - и в этом блоге. Пишу о том, что меня интересует. Ради рейтинга не размениваюсь. И - обидчивые бывшие друзья мои - поймите! Пишу свое мнение. Которое может отличаться от Вашего. Готов дискутировать, спорить, выслушивать критику. Но не маловразумительные обвинения, упреки, домыслы и истеричные выпады. Они удручают, конечно, лишь временно (а отношения - портятся навсегда). Не интересует меня то, что Вы думаете о моей личной или профессиональной деятельности. Не стану я жить так, как хотелось бы Вам. Не стану писать в своем дневнике что-то в угоду... Вы что? :)
Давайте не опускаться до кухонных склок! Уважение - прежде всего, мне так кажется. Даже в советских социальных сетях...





-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


CT Mobile предлагает - решения для мобильной торговли и автоматизации работы представителей: мобильный терминал сбора данных, автоматизация мобильной торговли, маркетинга, сервиса. Оптимизация бизнеса - залог успеха!
Tags: livejournal, pulp fiction, блогосфера, о себе, психология
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments