Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Category:

People’s Choice Awards 2011

8 января в Лос-Анжелесе состоялась ежегодная церемония вручения премии People’s Choice Awards или “Выбор народа” в области кино, музыки и телевидения.
Слева направо: Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер принимают награду за фильм «Сумерки. Сага. Затмение» на церемонии вручения наград «People's Choice Awards» в кинотеатре «Nokia Theatre» в Лос-Анджелесе. Команда актеров вампирской саги "Сумерки" стала триумфаторами церемонии, которая прошла 6 января (по московському времени). Третья часть "Сумерек" - "Затмение" была признана лучшим фильмом и лучшей драматической картиной года, звезде вампирской саги Кристен Стюарт достались награды в номинациях "лучшая актриса года" и "лучший актерский состав". (Chris Pizzello / AP)





 




2. Певец Кид Рок поет песню «God Bless Saturday» во время церемонии.



3. Кэти Пери получила статуэтки за номинации лучший поп-музыкант и лучшая певица.




4. В номинации лучший ведущий ток-шоу победил Конан О’Брайян, который обошел Эллен Дедженерес и Опру Уинфри.



5. Селена Гомес – звезда Диснея получила награду «Прорыв года». Гомес на церемонии исполняла песню “A Year Without Rain”. Многие ее знают, как  подружку Джастина Бибера.



6. В номинации «лучший комедийный актер сериалов» стал Нил Патрик Харрис – звезда сериала «Как я встретил вашу маму». Он выразил свою благодарность Дэвида Буртку, своему партнеру и его детям, заговорив при этом голосом ребенка.



7. В номинации «лучший актер» сражались Тэйлор Лотнер, Роберт Паттинсон, Роберт Дауни младший, Леонардо ДиКаприо и Джонни Депп. Победил Джонни Депп.



8 . В этом году Куинн Латифа, певица и актриса, стала ведущей «People’s Choice Awards».




9. В номинации «лучший комедийный актер» победил Адам Сэндлер, награду ему вручала Дженнифер Энистон. Они вместе снимались в картине «Притворись моей женой».



10. За номинацию «лучшая комедийная актриса сериала» получила статуэтку Джейн Линч – звезда сериала «Хор» (слева), ее товарищи по сериалу Крис Колфер и Кори Монтейт (в центре) выиграли в номинации «лучший комедийный сериал».



11. На фото Дэвид Спейд, актер из сериала «Правила боя», и Кейт Уолш – звезда сериала «Частная практика». Кейт участвовала в номинации «лучшая драматическая актриса», но победу одержала Лиза Эдельштейн из сериала «Доктор Хаус».



12. Певец Элтон Джон, недавно ставший отцом, вручает статуэтку Тэйлор Свифт, которая стала лучшей исполнительницей в стиле кантри.



13. Стивен Мойер – звезда сериала «Настоящая кровь» прибыл на церемонию. Этот сериал про вампиров участвовал в номинации «лучший мистический/фантастический сериал».



14. Тэйлор Свифт – кантри-исполнительница и Зак Эфрон – актер прибыли на церемонию. Эфрон выиграл приз в номинации «лучший актер в возрасте до 25 лет». Свифт одетая в платье Дж. Мендела выиграла номинацию «лучшая певица в стиле кантри».




15. Реалити-шоу “Keeping Up With the Kardashians” было отмечено как лучшее ТВ-шоу. Справа налево: Кортни Кардашьян, Хлои Кардашьян, Кайли Дженнер, Ким Кардашьян и Кендолл Дженнер на церемонии.



16. АннаЛинн МакКорд одна из звезд сериала «90210» во время церемонии в очень элегантном платье.



17. Минка Келли, актриса сериала «Родители», одета в платье Вивьен Вествуд.



18. Тэй Диггс – звезда сериала «Частная практика», участвовал в номинации «лучший актер драматического сериала».



19. Шоу Перетт «NCIS» было номинировано как «лучшая детективная драма», а комедийный сериал «My Life on the D-List», как «лучшее ТВ-шоу». Справа налево: Поли Перетт, Кэти Гриффин и Ванесса Уильямс на церемонии.



20. Ники Тэйлор – супермодель, вручала награду.




21. На номинацию «новая ТВ-драма» был выдвинут сериал «Никита». На фото Линдси Фонсека – звезда сериала.



22. Также на новую ТВ-драму был номинирован сериал «Чертовки». На фото звезда сериала Эшли Тисдейл в платье Фары Ангсаны.



23. Сериал «Доктор Хаус» был номинирован на лучшую ТВ-драму. Актриса Лиза Эдельштейн, которая сыграла доктора Кади, выиграла в номинации «лучшая драматическая актриса».



24. Танцевальное шоу «So You Think You Can Dance» было номинировано, как «лучшее конкурс-шоу». На фото его ведущая Кэт Дилей.



25. Малин Акерман – звезда сериала «27 платьев» в наряде Дж. Мендела.



 






Tags: tv, кино, музыка, премия
Subscribe

  • СКК не стало. Внезапно ли?

    Да, градозащитники пытались отстоять его, как объект культурного наследия. Тогда бы его нельзя было снести. Но пока с момента строительства не…

  • Мне сегодня 30 лет!

    Вот я и переступила эту пугающую черту. Что сказать? Пейзаж за окном не сменился на слегка волнующееся теплое море, тучки не раздвинулись. У порога…

  • Где в России всех лучше живется?

    Петербург только на втором месте. А на первом, думаете, Москва? Вовсе нет! На первом месте -Нижний Новгород. Лирическое отступление. После развода…

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments