Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Оттепель

Доброго утра всем! Ну, вот и закончились праздники. А такое чувство, будто закончилась зима. Еще несколько дней назад Питер заметала вьюга, а вчера к вечеру потеплело и сегодня уже – плюс три. Капель всю ночь барабанила по карнизу. Оттепель. Ничего неожиданного – в наших широтах обычное дело. Приморский город, все-таки. Сомневаюсь, что работники коммунальных служб (особенно после праздников) успеют адекватно отреагировать. Будет скользко. И те самые сосульки - никто не отменял. Мне как раз надо на несколько часов выехать в центр (живу-то в спальном районе), а совсем как-то не хочется. Ну да что делать – мы привычные…



----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Важно! Центр психологического консультирования "Содействие": семейные психологические консультации в Королеве. Так же - консультации онлайн, тренинги, методическая поддержка. Измените свою жизнь - сами!

Это захватывает и увлекает! Трансформеры 3 - автоботы и десептиконы в прошлом и настоящем! Космическая гонка вооружений и холодная война в формате 3D. Новые спецэффекты и завораживающая графика! Не пропустите премьеру!

Интернет-магазин молодежной одежды и женской обуви "Твой Стиль": заказ женской обуви через интернет. Стильно, качественно, по выгодной цене!
Tags: Санкт-Петербург, музыка, о себе, погода
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments