Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Рождественское чаепитие

Странный вчера получился праздник. Камерный, уютный. Всего несколько человек (обычно у меня целое сборище). Скромный. Не в том смысле, что чего-то не хватало. Напитков – и не плохих – было не мало, снеди – еще больше. Но пили все больше чай. Не шумели – беседовали. Как-то всем передалось мое настроение – закончилось целое десятилетие. Начинается что-то совсем новое. Посмотрели (фоном, конечно) «Весна, лето, осень, зима…», послушали «Девушкины песни». Жгли свечи и бенгальские огни. Гуляли (благо, никаких ледяных дождей так и не случилось). Дурачились, кидались серпантинками. В общем, спасибо всем, кто до меня все-таки доехал. Проводил свой персональный год – с чувством и вкусом… Сегодня – день отдыха (надо же когда-то посуду помыть – сегодня в начале шестого этим заниматься было ой как не охота). А завтра – для меня - начинается новое десятилетие. Две тысячи десятое. Вперед!





-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Сеть полиграфических салонов «Рекламный Легион»: широкоформатная баннерная печать. Наружная реклама, представительская продукция, печати и штампы. Дизайнерские услуги. Самые оригинальные и красочные решения!
Tags: о себе, праздник
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments