Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Один, но не одинок...

И теперь - не итоги - но кое-что о том, что осталось позади. Попытаюсь написать не о 2010 годе, а обо всем минувшем десятилетии. В контексте личной жизни, естественно.
2000-е. Время становления. Профессионального. Прекрасная игра под названием FUZZ. Увлекательная, но разорительная. Бездарно организованная и в итоге надоевшая - все только ойкнули, когда редакцию разогнали (простите - "журнал перешел к другому владельцу"). Итог - около тысячи публикаций: рецензий и интервью. Не малый опыт репортерской работы. Опыт организации концертов. И работы с артистами. Еще - навыки работы специалиста по PR, рекламщика и маркетолога. И чувство, что бегать по гримеркам, клянча интервью - надоело. Чувство: музыка - очень разная. Рок - только маленькая ее часть. Говорить только о нем - все равно, что писать исключительно о юношеской литературе, тупо не замечая прочих авторов. Сейчас?... Не знаю. Понимаю, что у взрослого человека должно быть свое дело, а не вечные "вписки" в чужие проекты. Что дальше - время покажет.

О личном. Я был счастлив. Счастлив тем, что мне выпала честь быть рядом с прекрасными девушками (не волнуйтесь, не одновременно :)). Первая, Вера, - научила меня тому, что значит - быть вместе. Показала, что стоит - обязательно стоит - жить ради того, кто рядом. Научила верить. Просто - любить и верить.
Дина. Самые глубокие и чистые отношения в моей жизни. Дина дала мне понимание того, каким должен быть мужчина: верным до конца и чуть больше, стойким, понимающим, чутким, уверенным, целеустремленным, думающим, образованным, вежливым, ответственным, трудолюбивым (и так далее - думаю, понятно). И, главное, ценить ту, что рядом... Нет, конечно я не стал таким. Но понимание было заложено. И еще. Она научила уважать женщин, уважать отношения с ними.
Сейчас - один. Почему не женюсь? Не хочу разменивать жизнь на пустяки. Встречу что-то подлинное - женюсь.

Один. Но не одинок. У меня есть двое друзей. Макс и Петр. Я знаю, что в любое время могу получить очень серьезную поддержку - и моральную и материальную - с их стороны. Рад, что такие отношения мы храним вот уже больше двух десятилетий. Есть множество знакомых. Рад бы перечислить всех, но места не хватит. Укажу лишь знаковые города, где они живут - Питер, Москва и Рига. Еще - Краснодар и Одесса.

Наконец, есть Вы - те, кто читает и комментирует мои записи. Для меня это общение ценно! Как и сам блог - это часть моего пути. Куда он ведет - не знаю. Но смело устремляюсь вперед!


Простите, написал очень сумбурно. Мне с большим трудом дался этот текст - он очень личный. Искренний. Прошу отнестись с пониманием...



Дина и Поля

Tags: о себе, семья
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →