Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Как пережить обновление рейтинга и не потерять аппетит...

Вчерашнее обновление рейтинга для многих стало очень не приятным сюрпризом. Не стану сочувствовать (кому хотел – тому написал кое-что по поводу), но несколько слов все же скажу. Тем, кто не публикует рекламу – не обращайте вообще вы внимания на эти циферки. Какая разница?
Тем, кому публикует. Рекламодатели – тоже люди. И смотрят не только на позицию в топе (которую, к слову, поднять до относительно приличной – можно довольно быстро). Еще на PR и пресловутый тИЦ. А многие – и на сам блог. На его содержание, язык, оформление... Это я к чему? Счетчики – все лишь измерительные приборы. Не надо придавать тому, что на них высветилось, чрезмерное значение. Тем более, переживать (хотя не приятно, конечно). Главное – это то, что вы пишите. Интересный, оригинальный, регулярно обновляемый, контент. Дружеское внимание к соседским журналам. Главное, что бы вам самим нравилось то, что делаете...
Тем, кто задался целью заработать в сети, но еще не понял, как. livejournal - не самое подходящее место для бизнеса. Это "чужая грядка". Возделывать лучше свою. На другом уровне (во всех смыслах). Где и как - это отдельная история.

Всем хорошего настроения! Не расстраивайтесь и не вешайте нос! Ваше терпение и трудолюбие перешибет хребет любому рейтингу, а со вкусом сделанный журнал - привлечет рекламодателей. Даже если на "пузомерках" не высокие показатели.





-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 



Компания "Первый Дом" предлагает строительные материалы от самых известных мировых производителей: профлист стеновой, профнастил. Качественный стеновой профнастил - оптимальное техническое решение. Шагайте в ногу со временем!
Tags: livejournal, блогосфера, интернет, психология, работа
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments