Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Суета...

Все-таки, я вчера изрядно погорячился, заявив, что с понедельника начинаю работу в полную, так сказать, силу. Во-первых, организм ну никак не желает включаться в рабочий режим после новогодней лихорадки (и в прямом и в переносном смысле). Отдых требуется – нормальный, полноценный, с книжками и валянием дурака у телевизора. Который я так и не починил, к слову. Во-вторых, многочисленные приятели требуют присутствия в самых разных местах – от обязательного явления в их квартиры и жилища их знакомых (которых я зачастую и не знаю вовсе) до воплощения в местах народных гуляний. Вплоть до недальних загородных поездок. В третьих, совсем скоро Рождество и личный праздник. К которым тоже надо готовится. То есть, мыть-чистить-убирать. А еще сочельник. Гадания-свечи…
Это все чрезвычайно приятные хлопоты, но совместить их с какой-либо серьезной деятельностью… В общем, старт переносится. Дарю себе неделю отдыха. У меня такого не было полгода. Заслужил?...


А вот так мы гадали два года назад:




---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Московский колледж импровизационной музыки: исполнительское мастерство, импровизация и джазовый вокал с учетом специфики жанров и стилей современной музыки. Обучение не только технике, но и умению мыслить и фантазировать!

Заинтересованы в продвижении своих ресурсов в социальных сетях. Как повысить рейтинг ВКонтакте - хорошая подсказка. Бесплатно и без участия в сомнительных лотереях. Играйте и выигрывайте!

Рекомендую! Kursovaja.ru - контрольные, рефераты, курсовые, дипломы на заказ. Качественно, конфиденциально и точно в срок! Обращайтесь!
Tags: праздник, психология, фото мои
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments