Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Цветы из ткани

Хочу сегодня начать с рассказа об удивительном искусстве – изготовлении цветов из ткани. И о мастерице-рукодельнице Ирине Анохиной (ее сайт - http://cvety-iz-tkani.ru/). Ирина увлечена рукоделием с детства – вяжет, вышивает, создает своими руками удивительные композиции из ткани. В этих произведениях – тепло ее рук, чистота сердца. Подлинная чувственность и оттенки самых разнообразных эмоций – от тихой грусти до радостного предвкушения и игривой не злой иронии…
Сейчас Ирина занимается формированием стиля, она - стилист-имиджмейкер.  Помогает людям стать краше, выглядеть привлекательнее, совершеннее. Учит мыслить вне рамок предложенного,  знакомит с правилами выбора одежды и аксессуаров, советует, как сформулировать свой неповторимый образ, выразить себя в одежде. В своей мастерской она обучает желающих своему изящному ремеслу. Ее мастер-классы (цветы из ткани мастер класс) – увлекательны, наполнены необычными фантазиями и импровизациями.
Ее конек – изготовление цветов из ткани. В том числе и на заказ – со вкусом, со вниманием к тому, что бы выбранный аксессуар гармонировал с внешностью человека и подходил к наряду. Настолько получается практично? Собираясь куда, можно позволит себе такое украшение? На любое светское мероприятие – будь то свадьба, на званый вечер, на театральную премьеру или вернисаж. В виде заколки или броши. Как еще?  Это великолепный подарок женщине любого возраста (который может служить и символическим посланием, например). Композицией можно дополнить интерьер, а можно использовать как элемент отделки других аксессуаров: сумочек, шляпок, ремешков, обуви, подарочных коробочек. И так далее. Можно предложить множество вариантов…
Словом, я под впечатлением. А Вы?


Tags: art, beauty industry, hand made, shopping
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments