Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

"Три мушкетера". Очередная перезагрузка...

На октябрь будущего года назначена мировая премьера новой (голливудской) экранизации "Трех Мушкетеров". У советских людей особое отношение к этой книге. Ведь как играли Боярский, Смехов, Старыгин, Смирнитский. А как пели... Кончилось дело, правда, невообразимо пошлыми сиквелами. Так что - новая версия старой истории - весьма кстати. Тем более, что, судя по всему, она будет весьма отличаться от тому, к чему мы привыкли. Тем интереснее...
Главный герой в новом фильме будет (согласно первоисточнику) весьма юн. 18 лет. Так что забудьте о пышных усах. Сыграет нового Д`Артаньяна — Логан Лерман.
В роли зловещей миледи - Милла Йовович. Любопытно, у себя в «Твиттере» она не только выложила фото с примерки, но еще и написала: «Боже, мне жаль дам того времени, это же не одежда, а сплошные мучения. Уверена, все эти вещи придумали мужчины!».
Личину хитроумного и зловещего кардинала Ришелье прибрал себе "ублюдок" Кристоф Вайс: «Мой Ришелье — он вовсе не подлец. Подлецы — это как раз мушкетеры. Сами посудите, я ночами не досыпаю, думу думаю о судьбах Франции, а тут какие-то гаденыши начинают мне палки в колеса ставить! Вот вы бы их не удавили?».
А смазливого английского герцога Бэкингема сыграет Орландо Блум.
Снял «Мушкетеров» муж Йовович Пол Андерсон. Бюджет фильма — $60 млн.

Tags: кино, литература
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments