Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Где, как?!

А вот еще что… Чем ближе час «x», тем чаще меня спрашивают: где, с кем? Вообще-то, убежден, Новый год, Рождество – это такие домашние праздники и отмечать их лучше в кругу семьи (телевизор в этот круг не входит, если что). Для похода в гости, выхода в свет, на экзотическую и не очень природу – есть много других поводов. Например, к родителям многие традиционно ездят в первые январские дни… Но, поскольку живу я один и даже елку ставлю для гостей, которые явятся на личный праздник спустя пару дней после 31-го, то отвечаю – не знаю. Быть может, приму приглашение в гости. Или, наоборот, буду принимать гостей у себя. А, может статься, как обычно, буду работать, а потом – около полуночи – выпью чашку чая с пирожным и посмотрю любимый фильм (вот какой – еще не придумал)… А вы? Где, как? :)



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 


Pechki.net: все самое необходимое для настоящей бани! Специальное рождественское предложение - русский пар калита! Заказ по телефону или электронной почте, бесплатная доставка, гарантия качества!
Tags: о себе, праздник
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments