Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Натали Портман, фотосессия "Vogue"

Ну, кто будет спорить? Она прекрасная девушка и великолепная актриса! Впервые увидел ее в 1994 году в "Леоне". Маленькая девочка, которой наемный убийца дарит цветы, надежды, жизнь... Потом - Падме, "Звёздные войны". И россыпь чудесных фильмов - "Париж, я люблю тебя", "Призраки Гойи", "Мои черничные ночи". Теперь вот - "Чёрный лебедь". А еще - она сыграла Анну Франк (в спектакле "Дневник Анны Франк") и Нину в театральной постановке "Чайки" Чехова. Кроме того, она пробовала себя как режиссер (в частности, в киноальманахе «Нью-Йорк, я люблю тебя»). А последний проект - фотосессия для Vogue (фото - Питер Линдберг).






natali_portman_9d751135.jpg



natali_portman_49bc3936.jpg



natali_portman_a9e5d872.jpg



natali_portman_abec654e.jpg



natali_portman_9e543c26.jpg
 







------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Для тех, кому интересны оздоровительные практики! Интернет-портал tainoe.o-nas.info: статьи и выдержки из книг на психологические, мотивационные, энергетические, эзотерические и астрологические темы. Тренинги, литература, гороскопы. Рекомендую!
Tags: кино, фото
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments