Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Edith Piaf , "Padam Padam".

Традиционный утренний бестселлер. Песня, которую, наверное, слышали все. Эдит Пиаф, "Падам Падам". Это был триумф. Но, несмотря на любовь слушателей, это было началом конца. Певица остро переживала одиночество (незадолго до этого - в октябре 1949 года погиб ее любимый человек). Она искала спасения на сцене и не находила его там: Публика втягивает тебя в свои объятия, открывает своё сердце и поглощает тебя целиком. Ты переполняешься её любовью, а она - твоей. Потом в гаснущем свете зала ты слышишь шум уходящих шагов. Они ещё твои. Ты уже больше не содрогаешься от восторга, но тебе хорошо. А потом улицы, мрак, сердцу становится холодно, ты одна...


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Все, что Вы хотите знать о логистике! Uni-car.ru - транспортная, информационная, коммерческая логистика. Теория и практика, мнения экспертов и отзывы пользователей. Исследование рынка, правовые основы, каталог автосайтов.

Интернет журнал для молодых родителей "Мой Малыш" - беременность и роды, здоровье ребенка, развивающие игры, половое воспитание, одежда и многое другое. Содержательно и по существу. Отличный сайт!

Любопытные и весьма познавательные материалы: как стать тысячником за 60 дней? Или еще того лучше - как перестать откладывать дела на потом? Отличный блог! Рекомендую!
Tags: видео, музыка, шлягер
Subscribe

promo k_poli апрель 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments