Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Захочу, пост сваяю, а захочу - спать завалюсь...

Всем привет и доброе утро! Продолжаю болеть, поэтому писать сегодня буду в совершенно необременительном темпе - захочу, пост сваяю,  а захочу - спать завалюсь (поскольку проснулся рано. А помните, как хорошо было бюллетенить в школе, в младших классах? Просыпаешься рано - ложишься ведь тоже не под утро - родители спешат на работу, наконец, уходят, и с полным правом включается телевизор. А одноклассники в это время... ). Большое спасибо всем, кто нашел вчера время написать мне пару добрых слов - сразу почувствовал себя не таким уж законченным ипохондриком. И настроение - улучшилось. Отдельное спасибо ЕкатеРине за чудесный подарок. И Кате sweetmollyangel - за все! :)


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сайт stoim.com.ua: аренда, покупка и продажа недвижимости одесса. Так же - разнообразные варианты для желающих снять квартиру в одессе. Самые актуальные предложения! Найдется все!

Связь для работы и отдыха: www.Krikam.net - радиостанции и IP-телефоны, новое программное обеспечение, web-камеры, аксессуары. Заказ онлайн и доставка по всей России!
Tags: друзья, кошки, о себе
Subscribe

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments