Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Categories:

Время для доброго слова...

Увы, ошибся в расчетах. Болеть, все-таки, надо не абы как, а с чувством и пониманием. А лечиться - с усердием и грамотно. Никаких серьезных нагрузок (в том числе и эмоциональных). Так, не обременительные дела в вперемешку с вдумчивым полеживанием на любимом диване. За книжечкой там или не скучным кинофильмом.  Я же решил болеть, как говориться, между делом. Ну и результат - есть толком не могу, спать - тоже как-то не очень. Курить и пить, правда, могу :) Так что - ближайшие планы: отдых, позитивные эмоции и никаких сквозняков. Сегодня больше ничего писать не буду - все равно получается скомкано и не интересно. Завтра, быть может тоже. Буду сидеть и есть апельсины. А когда они закончатся - доберусь до бананов. Да, одному скучно и плохо. Особенно болеть. Так что, если у вас есть, что хорошего мне высказать - самое время! :)
Нет, это не все! Продолжение следует...


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

Интернет магазин www.hi-tech.com.ua: бытовая техника от самых респектабельных производителей! В том числе, посудомоечные и стиральные машины, кухонные комбайны, микроволновые печи и много другое. Консультации и онлайн заказ, гибкие цены, высокое качество обслуживания!

Порадуйте родных и близких! Магазин Nahodka - самые оригинальные, полезные, изысканные подарки. Книги, часы, зажигалки и многое другое. Оригинально, ярко, со вкусом!

Студия интернет-маркетинга «AdverMedia» - создание, поддержка, продвижение сайта днепропетровск. Так же - дизайн, контекстная реклама, SEO. Доверьте свой интернет-проект квалифицированным профессионалам!
Tags: демотиватор, о себе
Subscribe
promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments