Ксения (k_poli) wrote,
Ксения
k_poli

Кэмерон - Ясинский - Леонидов, "Где-то Далеко"

Все просто. Не нужно быть великим режиссером, что бы сделать высококлассный ролик на музыкальную композицию. Пожалуй, это можно сделать даже особо и не обладая чрезмерными творческими амбициями (а чрезмерные амбиции - это, вообще, хорошо?). Что и доказал Тимур Ясинский, сотворив клип на песню Макса Леонидова "Не дай ему уйти". Что еще надо - нарезка из популярного фильма и только-то. Хотя, видеоряд Джеймса Кэмерона - это уже что-то! Получилось и в самом деле занятно. Правда, вот - как с авторскими правами-то быть? :)



по рекомендации exler 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Все самые выгодные и актуальные предложения в Красноярске! Инфоскидка.Ру - распродажи, скидки, акции, дисконты. Не упустите свой шанс!

Санкт-Петербургский Йога-клуб "Йога для Всех": занятия йогой: хатха йога и аштанга йога. Занятия для начинающих, индивидуально и в группе. Здоровье, хорошее настроение - основа духовного совершенства!

Компания Woodplast: доска для улиц, террасная доска, жидкое дерево. Лестницы, балконы, лоджии, террасы. Ландшафтный дизайн. Монтаж и сборка. Качественно, прочно, надежно!
Tags: видео, кино, музыка
Subscribe

  • С Крещением!

    Наша зеленая красавица честно достояла до Крещения. Думаю, не стоит ее мучать до 23 февраля - а потому сегодня мы с ней прощаемся до следующего…

  • Нид хелп! Или как меня обидели Яндекс и Гугл

    Знаю, не оставите в беде! Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь проверенный фотохостинг, чтобы позволял грузить фотографии на сайт - и, что важно! -…

  • Восстание ангела

    Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным:…

promo k_poli april 22, 2018 22:10 1
Buy for 100 tokens
Ей приписывают любовную связь с Мерилин Монро. Многие считают её предтечей сексуальной революции 1960-х. Даже дата рождения кажется фактом пикантным: она появилась на свет в один день с Владимиром Лениным и Робертом Оппенгеймером. Именно ее называют Королевой пин-апа. Так кем же она была?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments